Nicki (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Sehr gutes 5 sterne Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Ein Muss für Surfer und Taucher, da die base direkt vorm Hotel ist. Essen ist Bombe, auch nach 2 Wochen nicht langweilig.

• Wir haben ein Familien Zimmer in Block 1. Ok.... das Bad und Schlafzimmer sind gut. Der Balkon ist Richtung Innenhof gerichtet- nicht schön! Das 2. Zimmer ist gut, jedoch die ausziehbare Schlafcouch dermassen laut, dass ich wach bin sobald sich meine Tochter umdreht... In beiden Zimmer gibt's TV

• Ohne Worte Top! Vielfältig, frisch, schön angerichtet... da sind es meist die Gäste, die sich am Buffett benehmen wie Raubtiere.... es wird auch Original Alkohol für die Cocktails verwendet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und geben ihr Bestes. Großes Lob an die öffentlichen Toiletten zum Strand und Pool, die werden den ganzen Tag gesäubert! Zu den stosszeiten in den Restaurants kommt es ab und zu zu Engpässen- was aber in Ordnung ist!

• Drum herum ist nicht viel. Santa Maria ist zu fuss 30 Minuten entfernt, hat aber nicht allzu viel zu bieten. Ist aber nett mal anzuschauen. Es hat auch eine Apotheke;-) Man kann gut am Strand entlang gehen, dann läuft man ca 1 Stunde, es lohnt sich aber. Taxi =3 Euro

• Gut

Es wird einiges geboten. Zum Beispiel Aerobic am Strand, wassegym etc. Auch Spiele und so Sachen. Was mir nicht gut gefällt sind die Zeiten der Shows etc. Zum Beispiel beginnt die Mini Disco um 19.30. Die Essenszeit in den Restaurants ist 19 oder 21 Uhr. Im Buffet 18.30. Mit Kind also nur Stress wenn man zur Mini Disco möchte. Eine halbe Stunde später wäre toll. Die Shows beginnen meist erst 21.30 oder 22 Uhr. Also sehr viel Zeit zu überbrücken.... Zum Fitness möchte ich noch sagen, dass es sehr gut besucht ist und es sinnvoll wäre dieses etwas auszubauen mit langhanteln, gewichten etc und vielleicht ne Stunde früher, also 7 Uhr zu öffnen. Pool: Top! Nur leider ist der Kinderpool nicht beheizt, weshalb wir ihn nicht nutzen. Am Pool sind die liegen morgens um 8 Uhr bereits ausreserviert... Toiletten am Strand wären das highnoon...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019