Ira (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ruhig gelegenes, überschaubares und schön angelegtes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr bequemen Pool-Liegen, neu renovierten Zimmern und entspannter Atmosphäre.

• Die Zimmer sind ganz neu renoviert und hell und freundlich eingerichtet. Man hat ein großes Doppelbett, eine Kommode, eine Couch mit Tisch, einen Flachbildschirm-TV an der Wand, einen modernen Doppelwaschtisch, einen Kleiderschrank, in dem sich ein Safe befindet, ein separates WC, eine moderne Walk-in-Dusche, eine Minibar ( Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite, Bier, Wasser), einen Getränkespender mit Spirituose ( Baccardi, Wodka, Whiskey und Gin), einen Wasserkocher mit Kaffee- und Tee-Utensilien, sowie einen Balkon mit Sitzgelegenheit.

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten in jeglicher Hinsicht sehr gut. Morgens gab es täglich eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Baguette, Croissants, Toast, Eiern in verschiedensten Varianten, diverse Sorten Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Obst, Müsli, Trockenobst, warme Bohnen, Würstchen, Speck und noch vieles mehr. Mittags und abends gab es jeden Tag verschiedene Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, Kartoffeln in sämtliche Varianten, diverse Vorspeisen, Salate, eine Pizza-/ Pasta-Station, diverse Desserts etc. Wir haben ausschließlich das Buffet-Restaurant genutzt und dazu kann ich wirklich nur sagen: wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Bezüglich der Getränke werden in diesem Hotel durchweg nur Original-Alkoholika und Original- Softdrinks ausgeschenkt. Desweitern gibt es in der Lobby noch eine Cappuccino-Bar, wo man verschieden Kaffeespezialitäten und auch Tee bekommt. Da wir über Weihnachten in diesem Hotel waren, durften wir das Gala-Buffet am 1. Weihnachtstag erleben und genießen und es wirklich der absolute Wahnsinn! Zu dem, was eh schon täglich zur Auswahl stand, gab es an diesem Abend noch diverse ausgefallene Vor-, Haupt- und Nachspeisen und man konnte unmöglich alles probieren. Dazu war alles rund um das Buffet ganz toll dekoriert, so dass wir wirklich sprachlos waren.

• Gut
  • Die meisten Angestellten des Service-Bereichs waren immer sehr nett und aufmerksam, jedoch an der Poolbar gab es einige Mitarbeiter, die eher unfreundlich waren.

• Da Sal allgemein eine kleine Insel ist, befindet sich das Hotel direkt am Strand, jedoch ist außerhalb nicht viel drum herum. Bis in die kleine Ortschaft Santa Maria fährt man nur 5 Minuten mit dem Taxi, aber zu sehen gibt es dort nicht viel, so dass sich eine Fahrt dorthin auch nicht lohnt, vor allem nicht zum Shopping.

Das Animations-Team bot tägliche Sport- und Spielangebote, wie Gymnastik, Stretching, Bingo usw., jedoch habe wir diese nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016