Tolles Hotel für erholsamen Bade-und Strandurlaub. Wunderschöne Anlage, wirklich traumhafter Strand und tolles Essen.
Die Zimmer waren sauber und schön mit sehr breiten, bequemen Betten. Die Toilette roch trotzdem etwas muffig und hier und da waren kleinere Mängel erkennbar (abgesplitterte Farbe an der Wand, abgenutzte Türgriffe etc.) Insgsamt war das Zimmer aber in Ordnung.
Das Essen ist neben dem traumhaften Strand und der wunderschönen Anlage der größte "Pluspunkt" des Hotels. Die Auswahl an Speisen war enorm (verschiedene Themen-Restaurants und ein Hauptrestaurant) und das Essen war immer frisch und lecker zubereitet. Wir hatten keinerlei Magen-Darm-Beschwerden. Es gab immer ausreichend freie Tische und man musste sich nicht beeilen, um noch einen Platz zu bekommen. Auch das gesamte Ambiente in den Restaurants war sehr schick und entspannt. Toll war auch die Kaffee Bar mit italienischem Kaffee, kleinen Snacks und einer kleinen Gebäck Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und angenehm zurückhaltend.
Die Hotelanlage ist direkt am wirklich traumhaften Strand gelegen und vom Flughafen aus dauert der Transfer ca. 20-30 Minuten. Für einen Bade- bzw. Strandurlaub ist das Hotel also optimal. Die Wellen waren während unseres Aufenthalts allerdings immer recht hoch, weshalb meistens rote Flagge hing. Im Meer zu baden war daher nicht möglich (maximal konnte man bis zu den Knien reingehen). Meer und Strand waren trotzdem wunderschön. An kulturellen Sehenswürdigkeiten ist relativ wenig geboten.
Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach eher für einen Strandurlaub. Kulturelle Sehenswürdigkeiten gibt es in der Umgebung eher nicht. Die Poolanlage war sehr schön und obwohl schon immer relativ viel los war hatten wir nie ein Problem, freie Liegen zu finden. Die Entertainment Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Carola |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck so toll zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und dem persönlichen Service voll und ganz überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir mit großer Freude mit unserem Management Team geteilt. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Wir hoffen sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager