Severine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Zum erholen und verwöhnen lassen perfekt

Preis / Leistung sehr gut! Erholung pur, Essen ausgezeichnet, das Personal super freundlich! Die Umgebung ruhig und karg, aber man kann doch ein bisschen was machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, mir persönlich war die Matratze zu weich, aber das ist Geschmacksache. Größe ausreichend und die Reinigung war auch sehr gut. Einzig die Moskitos machten uns Nachts etwas zu schaffen, kaum hatte man die Balkontür eine Minute auf, waren sie auch schon drinnen. Da könnte man ev. mit Insektengittern ein bisschen Linderung verschaffen.

• Wenn man weiß, dass man dort alles importieren muss (außer Fisch), dann weiß man noch mehr zu schätzen, was da alles am Buffet liegt. Das Hauptrestaurant ist wirklich ausgezeichnet, da ist für jeden was dabei. Wir waren auch mal am Poolrestaurant für ein spätes Mittagessen, die Qualität war gut, die Auswahl ist etwas weniger - was auch ganz klar ist. Einzig das Langschläferfrühstück war nicht so toll. In den Spezialitätenrestaurants waren wir nicht, auch weil uns andere Gäste eher abgeraten haben (soll mehr oder weniger dasselbe Essen wie im Hauptrestaurant sein, nur weniger Auswahl).

• Egal wo man was wollte, alle waren super freundlich und haben uns schnell bedient. Das Personal ist wirklich top! Weiter so!

• Gut
  • Zum Erholen am Strand ein Traum. Ansonsten gibt es nicht viel ringsum. Man kann nach Santa Maria, ist ganz nett, aber hat man schnell gesehen. Wir haben einen Segel-/Schnorchelausflug (über Tui gebucht) gemacht, der wirklich sehr schön war. Auch die HalbtagesJeeptour war ganz nett, wenn man sich nicht grad ausgefallene Sehenswürdigkeiten erwartet. Wer einfach nur nichts machen möchte, ist im Hotel, bzw. am Strand bestens aufgehoben.

• Gut

Die Massagen waren sehr angenehm (hat man mir berichtet), den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Das Entertainment am Pool war sehr unterhaltsam (sogar beim nur zusehen). Auch die Shows am Abend sind recht gut. Ringsum gibt es noch die Tauchschule und kiten und surfen kann man an fast jedem Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019