ThePrim (26-30)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
2024 again

Gut

Das Hotel befindet sich in der Hotelzone aber liegt dennoch für seine Verhältnisse in einer ruhigen Gegend des Abschnitts. Der Strand ist atemberaubend und der Service ist kaum zu überbieten. Ich werde 2024 definitiv wieder kommen ! Das Essen hat mich ehrlich gesagt nicht umgehauen, aber man hat dennoch immer wieder etwas gefunden womit man zufrieden war. Mein Zimmer befand sich etwa mittig des komplexes und ich hatte eine schöne Aussicht auf die Außenanlage mit wundervollen Meerblick. Leider fand ich das Animationsprogramm recht emotionslos, irgendwie ist die Begeisterung nicht rüber gesprungen (Tagsüber). Sie waren aber stehts bemüht und ich habe mich so wie viele andere auch mit jeden von Ihnen gut verstanden. Vielleicht sollte man auch eine größere oder moderne Musikanlage hin stellen bei den Spielen damit auch alle etwas davon mitbekommen und die Stimmung besser rüber kommt und bitte bitte wechselt auch mal die Musik. Es war jedentag immer das gleiche in der selben Reihenfolge. Ansonsten meinen größten Respekt das die das bei der prahlen Hitze durchstehen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:ThePrim

Sehr geehrter Ouassim, Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Erfahrung positiv war. Wir danken Ihnen wirklich für Ihre fabelhaften Bewertungen und Kommentare, das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen! Hotel Riu Caribe Online Reputation Management