Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Sauberer Strand und Zimmer, aber laut und partylastig

Ist ein Reines Party Hotel ausgerichtet für Amis und Englisch Kunden viel Alkohol und wenig Ruhezonen Aber dafür ist die Sauberkeit gut Es spricht niemand Deutsch Englisch oder Spanisch und es gibt auch nicht viel Infos

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle Renoviert Guter Komfort Kühlschrank immer voll und Sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Steakhaus sehr gut und nette Bedienung Buffet Restaurant immer das gleiche und zum Teil lauwarm aber gut Asiatisches Restaurant auch nur lauwarm und nicht immer Frisch lange liegezeiten des Essens Aber die Bedienung ist überall nett und gut Service toll

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Recht gut aber niemand kann Deutsch und will auch nicht Deutsch sprechen man wird auch nicht so nett Behandelt vor allem an der Reception

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Pool zu warm Bar-pool dreckig und man weiss nicht wie viel Urin drinnen ist da dort viel getrunken wird

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand sehr schön und Sauber auch die Algenplage habe sie im Griff wird jeden Tag sauber gemacht Was nervt sind die Strandverkäufer und die Liegen Reservationen wie halt überall

Animation

Nur für Amis und Englisch sprechende ausgelegt Ziemlich laut und nicht gerade toll nur Partys Saufen Sexy und laute Musik

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eigentlich gut mit Bus und Taxi am Besten mit Ubber Abends viel Verkehr und Stau

Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für unserHotel Riu Caribe entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind dankbar zu wissen, dass das Essen und die Sauberkeit unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Erlauben Sie uns die Bemerkung, dass wir von Ihren Worten überrascht sind und uns über die von Ihnen geschilderten Tatsachen wundern, die ganz und gar nicht mit unseren Servicestandards übereinstimmen, die uns so sehr auszeichnen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bald eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Caribe Online Reputation Management