Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöne und saubere Hotelanlage

RIU Caribe Da auch wir froh sind, Beurteilungen, so objektiv wie möglich, als Auswahlhilfe heranziehen zu können, möchte wir an dieser Stelle für das RIU Caribe eine solche abgeben. Natürlich entsteht eine Beurteilung teilweise aus einer subjektiven Sichtweise. Dies ist, wir sind ein Paar Mitte 50, zu berücksichtigen. Pro: Grundsätzlich ist das RIU Caribe ein sehr schönes Hotel mit einer direkten Strandlage, genügend Liegestühle an Pool und Strand, sowie eine gepflegte Gartenanlage. Das Buffet-Restaurant bot zu allen Mahlzeiten eine sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten an. Das allgegenwertige Servicepersonal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und im gewohnten „RIU Stil“ eingerichtet. Contra Bei der Buchung der Zimmer, sollte man darauf achten wenn man ruhige Zimmer möchte, dass es kein Zimmer in der 3., 4. oder 5. Etage im Mittelteil der Hotelanlage ist. Bei diesen Zimmern befindet sich die Zimmertür zur offenen Lobby welche abends auch für Veranstaltungen genutzt wird und diese sind sehr laut. Anfangs hatten wir ein solches Zimmer, welches wir aber problemlos gegen eines im 8. Stock (sehr ruhig) tauschen konnten. Schön wäre es auch, wenn zumindest an der Rezeption, deutsch gesprochen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Mai 2017