- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sauber und sehr bequem. Extrawünsche wie mehr Kissen oder Decken wurden erfüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffetresraurant hatte Abwechslungsreiches Essen. Lokale Spezialitäten waren vorhanden. Wenn man mehr Abwechslung wollte, dann konnte man „ohne Reservierung“ die Themen-Restaurants besuchen. Es wurde nach 12 Tagen nicht langweilig mit dem Essen. War alles sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bei der Anmeldung zu den Themen-Restaurants wurde nach Allergien gefragt. Im Buffetrestaurant war es beschildert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Ganz besonders „Daniela“. Ein Engel an der Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenliegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Palmen bringen zusätzlich Schatten. Der Strand hatte ganz feinen Sand und war nicht überrannt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Caribe zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager