- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumurlaub durch und durch. Wir waren im Juli für 1 Woche im Hotel Caribe, das Einchecken um 22 Uhr hat superschnell funktioniert und wir wurden sofort auf unser großes, mit Blick auf den Pool, Zimmer geführt, welches in schönen Farben und sehr großzügig gestaltet war. Die Ausstattung war super, TV, Safe und Minibar (täglich aufgefüllt: Wasser, Limo, Bier) + vier Flaschen Schnaps an der Wand, großes Badezimmer und bequemes Bett. Nach dem Einchecken haben wir direkt noch zum Abendessen gehen dürfen. Das Essen war insgesamt sehr gut, abwechslungsreich und wurde frisch zubereitet. Der Service war sehr zuvorkommend, das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und die Getränke konnte man selber holen oder wurde vom Kellner gebracht. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und sauber, obwohl er immer überfüllt mit Leuten war. Wir waren lieber am Strand, der direkt vom Pool über eine Treppe zu erreichen ist. Hier war es ruhig und richtig entspannend. Auch hier war der Service sehr gut. Getränke wurden gebracht und die leeren Becher sofort wieder eingesammelt. Bei Reklamationen wurde sofort gehandelt, wir haben unseren Safe nicht öffnen können, kurze Frage an der Rezeption und 5 Min. später war der Hausmeister da der uns den Safe geöffnet hat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele: alle Touristenziele von Yukatan werden angefahren wie z.B. die Mayastätten in Chichen Itza oder Tulum. Für Partygänger: in ca. 2 km Entfernung reihen sich Disko an Disko, hier sind auch Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt war es für uns ein absoluter Traumurlaub in einem Traumhotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut