Total nette und hilfsbereite Mitarbeiter (obwohl ich schlecht englisch spreche). Alles sehr sauber, super Essen, für jeden etwas dabei.
Sehr schön, immer blitz blank (wir veranstalten auch keine Fress,- uns Sauforgien wie manch andere Gäste). Auf einen bequemen 1,2 x 2,0 m Bett kann man nur gut sich erholen. Das Bad einfach ein Traum, super Dusche, Doppelwaschbecken. Die Handtücher (Gesicht,- Handtücher je zwei Stücke und vier Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt). Unsere Zimmerperle hat sich sehr schnell an unseren Aufstehzeiten gewöhnt, das Zimmer war immer Vormittags schon aufgeräumt und gereinigt.
Ich habe alles gesehn (ich nicht, nur meine Frau ist Fan von Meeresfrüchten): Krabben, Muscheln, Garnellen, Fisch in verschiedenster Zubereitungsarten. Steak, Spieße, Cordon Bleu, Braten, Wurst, Aufschnitt, Eier usw. Eine unbeschreibliche Salatsbaar. Obst, Süßspeisen, Säfte, usw. Man kann es gar nicht alles aufzählen. Alles in frisch zubereitet, und nicht in Riesenmengen, sondern bei Bedarf sofort frisch zubereitet und aufgefüllt. Verlassene Tische wurden sofort wieder neu eingedeckt.
Egal was wir benötigten, wurde sofort ohne Ausreden korrigiert und erfüllt.
Vom Flughafen liegt das Hotel ca 30 Min. Autofahrt, im Hotel hat man 0 Fluglärm. Direkt vor dem Hotel sind die Bushaltestellenin beiden Fahrtrichtungen. Für 12 Pessos kann man in einer Richtung bis zur Endstation fahren. Alle unsere Busfahrer waren trotz Sprachberriere zu uns immer Hilfsbereit. Cancun ist mit seiner Läden und Geschäften sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Aladar |