Marita (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Also....die Hotelanlage ist sehr groß, ein richtiges kleines Dorf, wunderschön angelegt. Immer freundliches Personal, absolut kinderfreundlich. Am Wochenende herrscht wirklich viel Trubel durch die span. Wochenendtouristen, aber meiner Meinung nach nicht mehr als in jedem anderen Hotel in der Hauptsaison auch. Habe einige Deutsche beobachtet, die sich dadurch gestört fühlten, kann das aber nicht nachvollziehen. Man sollte dann besser in Deutschland Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison war spitze, ob der Level in der Hauptsaison so hoch gehalten werden kann ist allerdings fraglich. Trotzdem ein sehr gutes Hotel!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, sieht auch aus wie im Katalog. Es ist wirklich viel Platz in den beiden Zimmern. TV mit ein paar deutschen Programmen, viel STauraum in den Schränken. Da die FZ in kleinen Bungalows sind liegen sie etwas ruhiger, sehr angenehm. Nicht hellhörig finde ich. Die Einrichtung ist etwas alt, von daher riechen die Holzschränke etwas.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, viel Auswahl, großes Salatbüffet, vieles wird direkt im Restaurant gegrillt oder zubereitet... immer eine gute Mischung für den internationalen Geschmack. Es gab ein Nudelbuffet, ein Fischbuffet und immer span. Paella. Wenn am Wochenende die span. Touristen da sind, herrscht großer Trubel in allen Restaurants, das Personal bemüht sich aber sehr. Auch Vegetarier sind hier gut verpflegt. Es war alles sauber und ordentlich. Allerdings glaube ich nicht, daß dieser Level in der Hauptsaison aufrecht erhalten werden kann, dazu fehlt die Platzkapazität in den Restaurants. Da wir in der Vorsaison da waren, wurde nach den Wochenenden der Restaurant- und Barbetrieb stark eingeschränkt, was uns aber nicht störte.

• Gut
  • Wir sind in unserem Urlaub nicht einem einzigen unfreundlichen Mitarbeiter begegnet!! Immer freundliches Personal, auch im größten Trubel. Im Empfangsbereich sprachen alle Mitarbeiter deutsch, der Check-in ging total flott.. Im Speisesaal musste man nie selbst nach einem freien Tisch suchen, das machte das Personal, es wurde sofort benutztes GEschirr abgeräumt, das Büffet immer nachgefüllt. Sehr hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit! Die Kinderbetreuung im Badingoo Club war auch klasse! Man konnte die Kleinen sogar einen ganzen Tag abgeben, falls man einen Ausflug machen wollte. Ein Arzt ist morgens auch da (deutschsprechend und sehr nett), zur Apotheke muss man dann aber ins Einkaufszentrum fahren (mit Bus oder Taxi kein Problem). Die Zimmer waren immer sauber, wobei ich glaube, daß zwar jeden Tag gesaugt wird, aber nicht aufgewischt wurde...

• Das Hotel liegt wie ein typisches Resort ausserhalb, also abends bummeln gehen o.ä. ist nicht möglich. Der STrand ist nur ein ca. 2-3 Gehminuten entfernt, wunderschön und endlos lang zum Spazierengehen. Ein Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe, zu Fuß schätzungsweise 1/2 Stunde, aber mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen beträgt eine Dreiviertelstunde, je nachdem wieviele Hotels noch vorher angefahren werden (bei uns waren es nur 2).

Die Poolanlage ist wunderschön, es gibt auch wirklich viele Liegen (die aber in der Hauptsaison sicherlich auch knapp werden denke ich). Es gibt einen kleinen Kinderpool und einen Spielplatz. Die Pools sind nicht beheizt, also z. T. schon sehr frisch in der Vorsaison. Es gibt ein Hallenbad, 2 Shops, ein Internetraum, eine Disco und eine große Bar, wo auch die Animationsshows stattfinden. Das Animateurteam spricht wohl sicher 5 Sprachen und ist echt klasse. Mittags gibt es Gymnastikangebote sowie Spiele und ähnliches.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Marita