Corinna U. Detlef (56-60)
Verreist als Paar • April 2024
Auszeit mitten im April

An den Wochenenden kamen die spanischen Familien, was ja generell in Ordnung war, doch man darf hier keinen deutschen Standart erwarten. Sehr laut, lassen wo sie gehen und stehen alles liegen. Nehmen sich so viel Essen und stellen es dann irgendwo ab. Die Lautstärke war dabei noch am Schlimmsten .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Corinna U. Detlef

Sehr geehrte Corinna U. Detlef, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Höchstbewertung! Wir sind entzückt, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wie Sie bereits kommentiert haben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager