Wir wohnten in einem geräumigen und gepflegtem Doppelzimmer und hatten All.Incl.Verpflegung.Die Zimmer wurden täglich gereinigt von sehr nettem Personal. Handtücherwechsel jeweils nach indiv. Wunsch. Zu unserer Urlaubszeit waren fast ausschliesslicch Deutsche im mitteren Alter anwesend. Über Pfingsten füllte sich das Hotel mit Kurzurlaubern aus Spanien. Da ging es schon etwas lauter zu, aber keinesweg negativ
Geräumige, helle und gepflegt Zimmer. Mit Klimaanlage, Telefon, TV, Minibar und Mietsafe.
Man kann (um diese Reisezeit) auf zwei Restaurants zurückgreifen. Der Grill ist nur an bestimmten Tagen unter Voranmeldung offen. Das Buffet war reichhaltig, schmackhaft und vorallem abwechslungsreich. Ständig würde nachgefüllt und die freiwerdenden Tische neu eingedeckt. Wir fanden da absolut nichts zu meckern.
Sehr sehr freundliches Personal besonders im Restaurant. Man kommt gut mit Deutsch in der Anlage zurecht oder halt Englisch. Zimmer wurden täglich gereinigt und immer gab es eine nette Überraschung auf dem Bett (schön gefaltete Handtüher, Bonbons usw)
Nur wenige Schritte aus der Hotelanlage heraus über schöne Küstenwege, gelangt man zum weitläufigen Stand Barossa. Zu dieser Zeit sind die ganzen Standbuden und Toilettenanlagen aber erst am Aufbau. Wer also einen ausgedehnten Strandsparziergang machen möchte, sollte sich etwas zu trinken mitnehmen. Der Strand ist sehr gepflegt. Vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle mit einer Anbindung im 25 Min-Takt auch bis in die späten Abendstunden. Für die Sehenswürdigkeiten wie Sevilla, Gibraltar, Ronda usw. werden zwar auch Bustouren angeboten aber angesichts der Preise bietet sich auch die Nutzung von Leihautos an. Allerdings sind die Fahrten dorthin doch recht lang.
Die abendlichen Schoweinlagen waren unterhaltsam und gut präsentiert und haben sich während unseres Aufenthaltes nicht wiederholt. Am Pool standen aureichen Liegen und Auflagen zur Verfügung. Badetücher gibt es gegen Kaution. Alles sauber und gepflegt. Andere Animationen und Sportangebote haben wir nicht genutz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Volker |