- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist genau auf unsere Bedürfnisse zurecht geschnitten die wir an einen Gelungenen Urlaub knüpfen. 1. Schönes Ambiente 2. Toller kinderfreundlicher Pool 3. Großes Zimmer in welchem man auch noch mit 4 Personen genügend Platz findet. 4. Hygiene und Sauberkeit (vor allem in der Gastronomie). 5 . Sehr gutes Essen - nach Möglichkeit jederzeit griffbereit (KINDER!) 6. Schöner gepflegter Strand. 7. Strand nähe. 8. Unaufdringliche Animation. 9. Sicherheit 10. Möglichkeiten Kultur zu erleben. 11. Familienfreundlichkeit! 12. Alle Örtlichkeiten können problemlos mit dem Kinderwagen erreicht/ befahren werden. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen noch bevor er auch nur ausgesprochen wurde. Schwupps - schon war er schon erfüllt. Vor allem das Essen ist ein wahrer Traum. Wir vermissen jeden Tag die unnachahmlich gute Pizza, Kuchen etc. und nicht zu vergessen die singende Köchin ANNA! Toll! Ganz nebenbei. Ich konnte einmal zufällig einen Blick in die Küche erhaschen. Dieser und das Personal glichen einem OP. Mit Häubchen, Handschuhen und Mundschutz werden hier die Speisen vor- und zubereitet. Hygiene wird hier wirklich ganz groß geschrieben. Besonders hervor zu heben ist die selbstverständliche und herzliche Kinderfreundlichkeit aller Spanier. FAZIT: Es gibt für uns keinen Grund ein anderes Hotel zu buchen. Denn hier wissen wir das wir zufrieden sind! Zu beachten ist das das Hotel am Wochenende und zur Spanischen Ferienzeit ausgebucht ist. Das erhöht den Geräuschpegel und es wird insgesamt unruhiger. Dies sollten sie bei der Auswahl ihrer Reisezeit beachten. Zum empfehlen ist auf jedenfall die Stadt Sevilla zu besuchen. Die Reiseleitung, in unserem Fall TUI, biete hierzu Angebote in mehreren Preisklassen an. Da wir Sevilla schon mehrmals mit Führung besucht haben, buchen wir aus Kostengründen nur die Sevilla Shopping Tour. Bei den Ausflügen könnte die Tui wirklich den Preis etwas Reduzieren. Dieser ist definitiv zu hoch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut