Das Zimmer ist geräumig und sauber. Etwas in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist sehr rutschig. Duschen ist sehr gefährlich. Wir hatten AI gebucht. Das Essen war abwecklungsreich und sehr gut. Die Poolanlage war sehr sauber also TUI Standart. Auch das Ampiente war TUI Standart. Gar nicht gefallen hat uns das Wochenende mit den spanischen Billigtouristen. Grauenvoll..... Ein normales Essen war überhaupt nicht möglich. Kinder wurden auf den Tischen im Restaurant gewickelt; Nachts kamen wir erst um 4 Uhr zu Ruhe. Lärm ohne Ende. Der Lärmpegel wird unerträglich und das Benehmen dieser Gäste war wirklich eine Zumutung. Wir sind schon sehr oft mit TUI verreist, aber so was ist uns noch nie passiert. Insgesamt war der Urlaub sehr schön. Nur liebe TUI ... lass die Spanier aus Euren Hotel.Wir fragen uns schon, warum RIU sich so etwas antut und damit seinen guten Ruf und sein Image auf´s Spiel setzt. So etwas haben wir noch in keinem anderen RIU-Hotel erlebt, die waren bisher alle sehr gut bis hervorragend.
Das Zimmer ist geräumig und sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist sehr rutschig. Duschen in der Badewanne ist sehr gefährlich.
Wir konnten zu dieser Reisezeit drei Restaurant benutzen. Alles bestens die Qualität der Speisen und Getränke war super.
Die Freundlichkeit des Personal gab es nichts auszusetzen.
Etwas abgelegen. Trotzdem kommt man schnell in die City per Bus oder Taxi. Auch kann man am Kilometer langen Strand spazieren gehen.
Die Animation sowie das KInderprogrammen waren insgesamt gut. Nur die Kinderdisco am Abend hätte mehr Abwechslung verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Klaus |