Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das man nicht unbedingt mögen muß!

Ich habe nur 4 Sonnen bewertet da das Essen absolut nicht dem RIU Standart entsprach. Auch die Gästestrucktur war am Wochenende auf untersten Niveau, Spanier als Gäste, die alles andere als Niveau besaßen, laut schrill und, ich möchte mich nicht weiter darüber äußern! Das AI Angebot bzgl. der Getränke war sehr eingeschränkt im Verbleich zu anderen RIU, Iberostar oder Prinzess Hotels die wir kennen lernten! ABER, ich habe noch nie eine so gepflegte Hotelanlage und Hotelzimmer gesehen!!!!!!!!!!!!! Deshalb viel es mir auch schwer nur 4 Sterne zu geben die aber im Ende berechtigt sind Meiden Sie das Hotel am Wochenende und an Brückentagen die die Spanier als Kurzurlaub nutzen, geschweige denn in der Ferienzeit der Spanier! Diese Menschen sind so laut, aufdringlich und dreist frech wie ich selten Menschen kennenlernte. Manch einer schimpft über Englänmnder oder Osteuropäer, aber lieber mit denen Urlaub verbringen als mit Spanischen Großfamilien!!!!!!!!!!!!!!

• Wir haben in keinem der Hotels (wir kennen einige viele) die wir gebucht haben, bessere gesehen!

• Im Restaurant war das Personal z.T überfordert! Es gab beim Frühstück teilweise Gläser nur auf nachfrage, die Säft waren auch nicht immer vorhanden, das Besteck, Porzellan manchmal unsauber. Das Essen war eigentlich sehr eintönig. ABER, das Personal war sehr freundlich und bei Nachfreagen sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Personal TOP! Zimmerreinigung 1 AAAAAAAAAA! Beschwerden wurden bestmöglich behandelt!

• Auch hier nur 4 Sonnen da es an Unterhaltungswert, Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten NICHTS in der Umgebung gibt! ABER Einen so schönen und langen Strand sah ich bisher nur in Florida!!!!!!!!!!!!!

• Gut

Es war Nachsaison, deshalb währe eine Bewertung unfair! Die Animateure gaben sich aber sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten! Supersaubere Anlage mit ausreichendem Angebot an Stühlen, Liegen und Sonnenschirmen! Top Strand!

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Klaus