Trotz der Größe der Anlage, zu unserer Reisezeit war das Haus mit 2400 Gästen ausgebucht, hat man nicht das Gefühl der Masssenabfertigung. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt, der Garten ist hübsch angelegt. Insgesamt war es für uns ein rundum gelungener Urlaub, bei dem für uns alles gestimmt hat. Das Klima ist absolut bekömmlich, die Gegend sehr schön und der Strand traumhaft. Das Publikum im Hotel setzt sich haupsächlich aus Deutschen und vielen Spaniern zusammen, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Wie schon erwähnt waren wir mit der Sauberkeit in unserem Zimmer sehr zufrieden. Auch die Größe des Familienzimmers war für uns ausreichend. Die Ausstattung war in Ordnung, wenn auch vom Design her etwas altbacken. Auffalend war der viele Stauraum, den wir hatten. Großesr Schrank, viele Schubladen und nooch einen etwas kleineren Schrank. Der Safe war kostenfrei.
Obwohl man die Auswahl von drei Restaurants in der Anlage hat, konnte man in allen "nur" vom Buffet essen. Die warmen Speisen wurden vor Ort frisch zubereitet, so dass man nichts lauwarmes oder abgestandenes essen musste. Im Prinzip konnte man von morgens bis abends fast durchgängig essen, da immer irgendeines der Restaurants oder Bars ein Angebot hatte. Besonders lecker fanden wir das Grillrestaurant, das asiatische war eher gewöhnungsbedürftig und die Sushis sollte man besser liegen lassen. Die Hygiene wird aber in allen Restaurants groß geschrieben, was für uns zur Folge hatte, dass es seit langem der erste Uralub war, in dem keiner von uns mit Magen- Darm-Beschwerden kämpfen musste.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Trotz der vielen Gäste lag im Speisesall nie Essen auf dem Boden oder die Mülleimer waren überfüllt. Die Wartezeiten an der Bar waren sehr gering, die Qualität der Getränke lecker. Alle haben uns verstanden. Besonders vorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und die zuverlässige tägliche Reinigung.
Die Lage zum naturgeschützten Strand ist einmalig schön. Der Strand ist sehr sauber und man kann stundenlange Spaziergänge unternehmen, Muscheln suchen oder einfach nur faulenzen. Das Meer hat uns jeden Tag zum Baden eingeladen und ist sehr sauber, was nicht zuletzt davon kommt, dass der Strand für spanische Verhältnisse relativ frei von touristischen Aktivitäten ist und hauptsächlich von Spaniern genutzt wird. Die nächste Stadt ist Chiclana, die man sehr gut mit dem Bus erreichen kann, ansonsten gibt es keine großen Möglichkeiten in der nächsten Umgebung bummeln zu gehen.
Obwohl wir eher nicht die typischen Aktivurlauber sind, hat die angebotene Animation immer sehr großen Spaß gemacht. Besonders vorzuheben ist die tägliche Wassergymnastik und natürlich der Baadingoo Club, den unsere Jungs gerne besucht haben. Dickes Lob an Dave und die Mädels, die sich mit sehr großem Engagement jeden Tag tolle Events für die Kids ausgedacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Zwelch Mama |