RIU Resort mit super Lage direkt am Meer und einem herrausragendem Service in allen Bereichen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Selbst an den Wochenenden, wenn es voll mit spanischen Kurzurlaubern wird. Die Poolanlagen sind sehr groß, Liegen waren zu unserer Reisezeit immer zu haben. Die ganze Anlage wirkte auf uns sehr gepflegt und schön aufgeteilt.
Unser Zimmer in Block 22 war sehr schön und gepflegt. Je nach Lage und Etage ist auch seitlicher Meerblick möglich.
Für uns große Auswahl und vielseitig, aber jeder hat gerade beim Essen seine eigenen Vorlieben :) Die Atmosphäre war für eine große Anlage noch sehr gut. Zu empfehlen ist ein Tisch auf der Terasse, dort ist Abends ein Sonnenuntergang mit Meerblick garantiert. Bei den AI Getränken gibt es eine große Auswahl.
Ein Service auf diesem hohen Niveau (typisch RIU) ist vorbildlich! Immer freundlich, schnell und hilfsbereit.
Super Lage für Strand-Urlauber, für Party-Urlauber eher nicht. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, leichter bis starker Wind ist immer möglich. In den Dünen gibt es aber auch Wind geschütze Ecken. Ausflüge nach Sevilla und Cadiz sind zu empfehlen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, besser geht nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |