Bastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Sommerurlaub im Juli 2017

Eine Tolle Hotelanlage mit einem hohen Maß an Sauberkeit. Eine Wohlfühloase für Familien mit Kindern. Kleinere Abstriche einzig beim Essen.

• Gut
  • Tolle Zimmer, schön sauber und ausreichend Platz vorhanden. Die Klimaanlage ist zentralgesteuert und kühlt unzureichend. Darüber hinaus sei gesagt das ein Teppichboden im Wohnraum immer ein wenig kritisch beäugt wird. Aber nochmal, ein schönes sauberes zweckmäßiges Zimmer!

• Also unsere letzten Hotels hatten ein sehr hohes Niveau in Bezug auf die Gastronomie, daher versuche ich möglichst objektiv zu bleiben. Das Hauptrestaurant ist manchmal sehr laut und ähnelt einer Kantine. Hier können wir nur die Themenrestaurants empfehlen respektive zu schauen das man nicht zwangsläufig zu den Stoßzeiten vor Ort ist. Zum Frühstück gab es beispielsweise keine Bananen und kein Obstsalat, ab und an gab es Dosenobst. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt, lokales Brot ist halt nicht mit deutschen Bäckereien zu vergleichen. Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich und lecker. Zu empfehlen das Italienische sowie das Themenrestaurant Andaluz. Das Grillhaus haben wir nicht genutzt jedoch stets mitbekommen das die Gäste nach ein paar Minuten an das Büffet des italienischen Restaurants gekommen sind.

• Sehr nettes Personal. Stets aufmerksam und sehr freundlich!

• Ganz toll gelegen unweit vom kilometerlangen Strand. Der Strand gehört zu einem der schönsten und besticht durch einen tollen Wellengang. Kilometerlange Spaziergänge sowie Baden in einer angenehmen Wassertemperatur bringen einfach nur die gewünschte Erholung. Ausflüge nach Cádiz, Gibraltar oder aber Veyer der la Frontera empfehlen wir wärmstens!

Wir haben die Aktivitäten nicht genutzt. Die Anlage sowie die Umgebung eignet sich bestens zu Joggen. Ob am Strand oder außerhalb der Anlage. Der Fitnessbereich des Hotels ist ziemlich übel. Ich habe diesen täglich genutzt, der Zustand der Geräte ist jedoch für die RIU Gruppe ein Armutszeugnis. Hier sollte zeitnah eine Veränderung / Modernisierung her zumal der Bereich hoch frequentiert angenommen wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bastian