Christina & Tommy (36-40)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Badeurlaub

Die Größe der Anlage hat gar nicht gestört. Die vielen Menschen haben sich gut verteilt sowohl am Pool als auch zu den Essenszeiten. Das Hotel ist sehr gut organisiert und sehr gut geführt. Obwohl sehr viele Kleinkinder da waren, hat man in den Zimmern von Nachbarn nichts gehört. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich absolut ok.

• Die Zimmer sind nach europäischem Standard eingerichtet, sehr geschmackvoll, die Größe ausreichend. Die Sauberkeit ist auch hervorzuheben.

• Das Essen und der Service waren hervorragend. Es gab riesige Büfetts zum Frühstück, Mittag, und Abendessen. Alles was das Herz begehrt. All inclusive ist hier wirklich ein Traum. Wer da was zu meckern hat will sich nur aufspielen.

• Mein Sohn und ich, sowie unsere Freunde haben sich rundum wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir fuhren mit dem Taxi zum Hotel und auch zurück. Das war super. Die Entfernung zum Strand ist nun wirklich kein Problem. Die Strandspaziergänge sind ein Traum.

Trotz der hohen Zimmerkapazitäten waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Jeden Tag gabs frische Handtücher für den Pool. Wirklich toll.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2008