Margit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage für Familien mit Kleinkindern

Gut

Es handelt sich um eine relativ große Hotelanlage mit 800 Zimmern, da sich die Zimmer aber über viele kleinere, 2- stöckig Einheiten verteilen, wirkt es gar nicht so groß. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, derzeit werden kleinere Ausbesserungen an den Fassaden vorgenommen, was aber überhaupt nicht störend war Dia all-inklusiv Leistungen sind durchweg sehr gut, leider funktioniert das WLan nur im Lobby Bereich, was ich nicht mehr zeitgemäß finde. Bei unserer Buchung den Zusatz "family" allerdings etwas unterschätzt... Insgesamt war das Hotel aber ganz klasse!!!! (für ruhesuchende Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen) Wir fanden das Hotel insgesamt sehr, sehr schön, auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmte Leider können wir das Hotel aber nur für Familien mit Kleinkindern empfehlen (nicht falsch verstehen, wir haben selbst 2 - inzwischen erwachsene - Kinder), aber für Paare, die am Pool entspannen oder in Ruhe essen wollen, ist es leider gar nicht geeignet

• Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit einem Doppelbett, Klimaanlage hat gut funktioniert, TV mit deutschen Kanälen (war für die ersten 5 Regentage auch nicht schlecht), insgesamt gab's auch hier nichts auszusetzen

• Gut
  • Man hat die Wahl zwischen 3 Restaurants (wobei das Grillrestaurant in zwei Bereiche- Grill und italienisch - unterteilt ist) Bars gibt es auch ausreichend (4?) - die Cocktails sind lecker, allerdings wenig alkohollastig, was in einer all-inklusiv Anlage sicherlich auch nicht verkehrt ist ;-) Die Mitarbeiter der Restaurants sind immer sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten, was allerdings meist am Essverhalten der Kinder (manchmal auch der Eltern) scheitert - vielleicht wäre es eine Anregung, dass sich Kinder nicht selbst am Buffet bedienen sollten Die Qualität der Speisen war durchweg gut, zum teil war das Essen nur lauwarm, aber das kann bei der Menge an unterschiedlichen Speisen einfach vorkommen. Insgesamt waren die Buffets abwechslungsreich und man konnte immer etwas Leckeres finden

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war perfekt!!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Linienbus, mit dem man in ein paar Minuten ein Einkaufszentrum erreichen kann - wir haben auch Ausflüge nach Chiclana oder Cadiz gemacht Der Weg zum Strand ist nicht weit, er ist über eine Treppe (ca. 80 Stufen) zu erreichen

Das Animationsteam war sehr nett und freundlich, nie aufdringlich und die jungen Leute haben einen tollen Job gemacht - die Abendshows waren unterhaltsam und gut gemacht. Am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden (trotzdem wurden früh morgens schon Liegen reserviert ;-) aber diese Unart kann man wohl nicht abstellen Die Poolbereiche und Liegen wurden auch täglich gründlich gereinigt

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Margit