Jan (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche zum Schnäppchenpreis

Die Hotelanlage verfügt über 732 Zimmer in 41 Wohnhäusern. Die weißen Wohngebäude sind max. 3 stöckig und fügen sich gut ins Landschaftsbild ein. Die etwas am Hang liegende Anlage, eröffnet 2003, ist weitflächig und wir hatten nie das Gefühl, in einer "Bettenburg" zu sein. Von vielen Stellen hat man einen sehr schönen Blick auf den Atlantik. Wir hatten ein all-in Schnäppchenangebot von Tui für 340 € pro Person von München aus ergattert. Die vielen Spanier, die das Hotel am Wochenende bevölkern, fanden wir nicht störend, eher im Gegenteil belebend. Wir raten zur Buchung eines Mietwagens schon von Deutschland aus. Wir haben bei Sunny Cars inkl. aller Versicherungen 90 € für einen Ford Fiesta für die Woche gezahlt. Die Übernahme und Rückgabe am Flughafen lief problemlos. Sehr sehenswert ist die Kathedrale von Sevilla, das Viertel Santa Cruz. Auch Ronda (2 Std. Fahrt pro Strecke) und Cadiz (30 min) sind lohnende Ziele.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2272 mit seitlichem Meerblick. Wir können Haus 22 von der Lage her empfehlen: weit genug weg vom Trubel und abendlicher Musik an der Bar und dennoch nicht zu weit zum Hauptrestaurant zu laufen. Wir raten die Reception um ein Zimmer im oberen Stockwerk und nicht im Erdgeschoss zu bitten. Wir haben eine mail von dem Urlaub geschickt und unser Wunsch auf ein "schönes Zimmer nicht im EG" wurd berücksichtig und war beim Check-In auch wirklich bekannt.

• Die Speisenauswahl war sehr reichhaltig, allerdings gab es leider wenig andalusische oder zumindest spanisch Gerichte. Bei den Tischen nahe am Büffet war es doch ziemlich unruhig. Wir haben uns immer einen Platz Richtung "Meerblick" gesucht und den längeren Nachschubweg in Kauf genommen. Leider war das Essen oft nur lauwarm und die Sauberkeit des Bestecks und der Teller war bisweilen nur mäßig. Die Cocktails sind zwar vorgemixt, fanden wir aber dennoch ok.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Unser Extrawunsch auf zusätzliche Wolldecken wurde sofort erfüllt.

• Die Anlage liegt ruhig in der Nähe vieler Golfplätze. Der Strand ist herrlich und über ein paar Stufen in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es gibt zwei Pools. Zu unserer Reisezeit gab es jederzeit einen Liegestuhl. Allerdings waren "nur" 700Pers. in der Anlage. In derSaison sollen es bis zu 2000 sein und dann wird es am Pool und an den Bars sicherlich eng bzw. besonders laut.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Jan