Das Hotel liegt in einer sehr schönen gepflegten und großzügigen Hotelanlage. Die Zimmer liegen alle in einzelnen Häuser, die max. drei Stockwerke hoch sind, so daß alles sehr aufgelockert wirkt. Wir haben händeringend nach Fehlern gesucht, aber keine gefunden: die Sauberkeit, der Service, das Essen, die Kinderfreundlichkeit alles super. Um auf die vielfach kritisierten Spanier zu kommen: Spanier sind nun mal temperamentvoll und lauter, aber dafür ist man ja nun mal auch in Spanien!! Viel störender waren irgendwelche alten Leute die nicht mit ganz normalen Kindern in einer Clubanlage klar kamen!!
Wir hatten ein Familienzimmer (mit separatem Schlafzimmer) mit einem XXL-Bett, in dem die Kinder geschlafen haben und einem Wohnraum mit zwei Einzelbetten. Es war alles vorhanden: genügend Handtücher, fast alle deutschen TV-Programme; nur ein Hinweis: wer lange Haare hat, sollte sich seinen Fön von zu Hause mitbringen
Das Essen war sehr gut und man konnte fast rund um die Uhr essen (aber wer will das schon). Standard Sachen (wie Pommes, Nudeln mit zweierlei Soße, Salate, etc.) gab es jeden Tag, ansonsten war das Angebot sehr abwechslungsreich. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Es gibt drei Restaurants, wobei das Hauptrestauant immer geöffnet war und die zwei Themenrestaurants (Grill und andalusisches Restaurant) aufgrund der Auslastung nur an den Wochenende öffneten. In den Bars gibt es wirklich fast alles zu trinken: die Cocktails können wir nur empfehlen
Am Service gab es nichts auszusetzen: Die Rezeption war immer besetzt, es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, Wünsche wurden sofort erfüllt und Probleme sofort behoben. Ein Arzt war im Haus (haben wir aber nicht in Anspruch nehmen müssen). Es gab ein umfangreiches Animations- und Kinderprogramm.
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Klippen und man ist in fünf Minuten zu Fuß am 12km langen sehr schönen Strand. In der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum, was sich aber nicht wirklich lohnt. Da fährt man besser mit dem Bus nach Chiclana (für 1, 10 Euro) oder nach San Fernando oder Cadiz: Denn Busfahren geht dort ganz einfach.
Das Hotel verfügt über zwei große, terassenförmig angeordnete Pool-Lanschaften mit vielen Liegen (das reservieren der Liegen wurde nicht praktiziert, war auch nicht nötig). Desweiteren gab es ein eingezäuntes Planschbecken, das direkt am Miniclub und Spielplatz lag. Ein großes Lob sprechen wir den Animateuren der zwei Miniclubs aus, denn unsere Kinder haben sich dort und bei der abendlichen Minidisco sehr wohl gefühlt. Es gab ein umfangreiches Sportprogramm (Fußball, Beach-Volleyball; Gymnastik, Wassergymnastik, Aerobic, Tennis,...) und an den Pools wurden regelmäßig Spiele angeboten. Man konnte aber auch problemlos nicht mitmachen. Jeden Abend wurden sehr unterhaltsame Shows aufgeführt. Leider wurde die Minidisco (angeblich auf Wunsch der Gäste) vorverlegt, so daß die Zeiten für das Abendessen dann etwas knapp wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Michael |