Manfred Alois (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen dem Riu Standard. Sehr große Anlage, sehr geräumige Zimmer und die Größe des Hotels fällt durch die Weitläufigkeit der Anlage kaum auf. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt, vorwiegend sind es deutsche Gäste. Lediglich an den Wochenenden "fallen" die spanischen Landsleute mit Kind und Kegel sprichwörtlich ins Hotel ein und haben scheinbar alle guten Ess- und Trinksitten zu Hause gelassen. Tip: Man sollte die geplanten Tagesausflüge aufs Wochenende verlegen, um der wahren Schlacht der spanischen Freunde am Büffet zu entgehen. Ansonsten herrscht in der Anlage ein gutes Benehmen. Empfelenswert sind Tagesausflüge nach Sevilla, Cadiz und Ronda

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das einzige Problem bestand darin, dass wir jeden Tag auf Schnakenjagd gehen mussten. Fast alle Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant für über 700 Gäste und eine Restarant für andalusische Spezialitäten. Die Qualität und die Quantität des Speiseangebotes entpricht dem eines All-Inclusive 4-Sterne Hotels. Die Speiseräume sind sehr sauber und das Geschirr wird zügig abgeräumt

• Der Service erhält uneingeschränkt sechs Sterne

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Zum Strand sind es ca. 200 m Luftlinie, die sich aber durch ein Wegelabyrinth und Treppen auf ca. 400 m verlängert. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort geboten. Raucher sollten sich ihren Zigarettenvorrat auf jeden Fall mitbringen. Der nächste Tabakladen liegt ca. 2 km entfernt

• Gut

An sportlichen aktivitäten haben wir uns nur an der Wassergymnastik beteiligt, ansonsten ein breites Angebot an Aktivitäten. Für Kleinkinder gibts einen Badingoclub. Es sind 6 Internetplätze vorhanden. Mit dem mitgebrachten Laptop konnte ich mich kostenfrei in das Netz von Santi Petri einloggen. Die zwei Pool sind sehr sauber und die Unsitte in vielen Hotels, dass Liegen schon frühmorgens reserviert werden, haben wir nicht festgestellt. Ein super Animationsprogramm durch das Hotelentertainment und im Gegesatz zu manch anderen Hotels nervt tagsüber das Animationsteam nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise