Wir waren absolut begeistert von dem Hotel. Das beginnt vom äußeren Eindruck, wird getragen vom überaus freundlichen und aufmerksamen Service und geht bis zur Essensauswahl. Kleines, aber wirklich nur kleines Manko: Manchmal sind dann doch sehr viele Leute auf einem Platz, so dass es eng werden kann. Aber was soll's: Als Familie mit Kindern trägt man ja auch selber zum Gewusel bei.
Wir haten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, zwei Bädern und einem Hauptraum mit Schlafsofa. Wirklich sehr schön! Kleines Manko: Ich fände im Schlafzimmer statt eines doch recht strapaziert wirkenden Teppichbodens aus Hygienegründen Fliesen besser.
Sehr reichhaltige Buffets, bei denen jeder etwas findet. Im Hauptrestaurant auch Kinderbuffet. In unserer zweiten Woche (dann nachsaison) allerdings deutlich nachlassende Auswahlmöglichkeiten.
Aufmerksam, zuvorkommend, immer hilfsbereit - und das bei einem Hotel mit über 2.000 Betten bei voller Auslastung!
Traumhafte Lage an der Costa de la Luz! Toller Strand - leider keine Inklusivleistungen am Strand.
Zwei schöne Pools, 2 Kinderclubs, unaufdringliche, aber unterhaltsame Animation, sehr gute Informaitonsmöglichkeiten zum Hotel, z.B. Rundgang mit Blick hinter die Kulissen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rudolf |