Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung in einer Woche - gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Pauschalreise waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG in einem der hinteren Gebäude und somit lag es ruhig. Wer sich vorher über das Hotel informiert, weiß dass es nicht in zentraler Ortslage ist. Aus diesem Grund hatten wir von Deutschland aus bereits einen Mietwagen gebucht. Dies hat vor Ort dann alles reibungslos funktioniert. Selbst ohne Auto werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für ein paar Stunden oder ganze Tage angeboten. Was uns besonderst gefallen hat war, dass das Hotel kein Hotelkoloss ist, sondern aufgrund des Naturschutzgebietes als einzelne Häuser (max. drei Stockwerke) gebaut wurde. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Aufgefallen ist uns, dass das Reinigungspersonal stehts bemüht war, den hinterlassenden Dreck aufzuräumen. Anreise und Abreise sind hauptsächlich Montags und Donnerstag was an diesen Tagen zu einigen Verzögerungen im Bereich der Rezeption führt. Auch hier wurde von Seiten des Hotels versucht die Leute mit Cocktails den Check- In Stau zu versüßen. Beim eigentlichen Check -In wurde jedem Gast alles in Ruhe erklärt, unabhängig wie lang die Schlange hinter einem war. Essen war vielfältig und wer hier nichts passendes findet, sollte sich lieber eine Ferienwohnung mieten und selber kochen ;-). Check- Out und Early Breakfast hätten ein wenig liebevoller sein können, aber ansonsten haben wir uns insgesamt als Gast willkommen gefühlt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Claudia