Große Anlage mit vielen Pools und sehr vielen Liegen. Sehr schöner Kinderbereich auch für die ganz Kleinen. Die Raumpflegerinnen waren sehr nett und sehr kinderlieb und unsere Zimmer war immer sehr sauber. Einziger negative Punkt: es war sehr voll und so war am Abend immer viel Gedränge
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Valerie |
Sehr geehrter Vali, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Chiclana und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte, aber auch für Ihre Hinweise bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager