Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Traumkulisse

Gut

Ein tolles Urlaubserlebnis in schöner Atmosphäre für die ganze Familie. Die Anlage ist groß, aber trotzdem übersichtlich und die Natur in der Umgebung einfach traumhaft

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie bereits vielfach erwähnt, vom Mobiliar her etwas älter. Dies war für uns aber kein Kritikpunkt. Alles war sauber, funktionstüchtig und in keinster Weise "abgewohnt". Die Doppelzimmer könnten etwas größer sein, aber auch das hat uns nur minimal gestört.

• Die Küche bietet sowohl internationale als auch landestypische Gerichte. Es war immer alles frisch und lecker. Die Restaurants sind alle sehr groß und leider auch laut. Das hat die Freude beim Essen etwas gedämpft, vorallem da unserer Tochter (3) mit der Lautstärke doch überfordert war. Es war zu unserem Reisezeitpunkt sicher noch nicht vollbelegt, dann ist das bestimmt sehr unangenehm.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders die Kinder wurden immer freundlich wahrgenommen und berücksichtigt.

• Gut
  • Die Transferzeit ist mit 1 Stunde noch erträglich. Wenn man Glück hat, fährt der Bus sicher auch direkt los und muss nicht noch auf einen weiteren Flieger warten (was ja aber Problem des Reiseveranstalters und nicht des Hotels ist). In direkter Umgebung der Anlage gibt es nur weitere Hotels und Sportanlagen. Um in den Ortskern zu kommen, muss man (zumindest mit Kindern) den Bus nehmen. Das haben wir nicht gemacht, da wir genug "Action" in der Anlage hatten. Die Landschaft drumherum ist wunderschön, alles ist sehr gepflegt und lädt zu abendlichen Spaziergängen ein.

• Gut

Die Poolbereiche sind toll - bei Vollbelegung evtl. etwas beengt. Für jede Alterstufe ist etwas dabei - besonders natürlich für Kinder. Weiteres Sportangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017