Das Hotel ist in einem Top Zustand. Sehr sauber,sehr freundliches Personal, große schöne Zimmer, eine sehr schöne, gepflegte große Anlage. Nun meine Kritik: Es ist sicherlich mein Fehler bei der Buchung gewesen. Es ist als Club bzw. familienfreundliches Hotel beschrieben,aber das war die absolute Krönung. Kinder, Kinder, Kinder bis in die Nacht hinein. ( Wir haben auch Kinder u. Enkelkinder, also keine Kinderhasser) Selbst die sehr gute Abendshow die bis ca. 22.45 Uhr geht, ist voll mit Kindern . Man findet kein ruhiges Plätzchen in dieser Anlage. Bingo usw. jeden Nachmittag, mit einer Lautstärke, kaum zu glauben. Der Hammer: Zum Abendessen kommt man auch in Turnhose u. Muskelshirt,nicht zu fassen. Man wird auch nicht am Speisesaal abgewiesen,es ist manchmal schon fast ekelig gewesen. Hab den Hotelmanager daraufhin angesprochen,ja sie wissen es , sind aber machtlos. Am Wochenende wird das Hotel mit Wochenendspaniern bestückt u. das reichlich, dazu möchte ich nicht mehr schreiben. ( Es sind halt Südeoropäer sehr laut u. viele Kinder ) Ansonsten liegt das Hotel fast einsam, abends kein Shoppin ect. Mein Fazit: Ich komme nicht mehr in dieses Hotel,aus den obengenannten Gründen. Aber : Es ist mit Sicherheit ein sehr schönes Hotel,für Eltern mit Kindern ( bis ca. 8 Jahre), wo auch meiner Meinung nach, Preis Leistung stimmt. Deshalb bewerte ich auch das Hotel mit gut, alles andere wäre nicht ok.
Die Zimmer sind einfach TOP. Groß ,gute Betten, großer Flachbildfernseher, gratis Safe usw. Ganz wichtig: sehr,sehr sauber. Ein ganz besonderer Dank an die Zimmerreinigungsdamen,einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Manfred |