Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien nicht zu empfehlen

Hallo, das Hotel ansich ist sehr gut. Jedoch ab Freitags für das ganze Wochende ist es hier nicht auszuhalten. Das Hotel wird von Spaniern überrannt und man findet keinen Platz mehr. Sie sind alle extrem laut und es versaut einem den ganzen Urlaub. Überall wird dreck und Zigarettenkippen hingeschmiessen. Eine Nachtruhe gibt es nicht mehr. Außer zwischen 06:00 Uhr und 08:00 Uhr morgens. Für Famielen leider trotz des eigentlich guten Service und freundlichem Personal nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie den Service und unser freundliches Personal positiv hervorgehoben haben, lesen wit mit grossem Bedauern, dass Sie sich von anderen Gäste gestört gefühlt haben. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben und es ist sehr schade, dass uns Ihrerseits während der gesamten Aufenthaltszeit leider keinerlei Meldung vorliegt, da wir Ihnen mit Sicherheit hätten helfen können, damit Sie einen angenehmeren Urlaub bei uns verbringen. Gerne möchten wir informieren, dass es sich bei dem Riu Chiclana um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit den größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU in Spanien Frage kommen. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager