Roland u Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in einem super Club Hotel

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, was man dem Hotel auf dem ersten Blick nicht ansieht, das die Anlage Betten für 2000 Leute hat, da die Anlage sehr groß und weitläufig ist. Wir waren im Haus 23, Zimmer 22. Sehr zentral! Die Selbstbedienungsbar (mit allen Getränken wie Bier, Softdrinks, Säfte, Eiswürfel usw.) war direkt neben unserem Gebäude (geöffnet bis 22 Uhr). Unter der Woche hauptsächlich Deutsche, am Pool gab es immer Liegen, essen (in einem von den 3 Restaurants) konnte man zu jeder Zeit, es gab immer einen freien Tisch. Das änderte sich allerdings am Wochenende, hier ist das komplette Hotel mit Spaniern überfüllt... ein Minuspunkt... Sehr schönes Hotel für junge Familien, sehr kinderfreundlich, Miniclub, Minidisco am Abend bis 21 Uhr, ab 21 Uhr dann Animation auf der Bühne für die Erwachsenen, sehr tolle Shows!! Ende Mai/Anfang Juni war eine super Reisezeit, immer um die 30 Grad, Pool war etwas kalt aber das Meer sehr schön! Der Wind war gerade um die Mittagszeit sehr angenehm. An Pferde/Reitfreunde: 2-3 km vom Hotel gibt es einen Reitstall (La Patina) angeboten wird Ponyreiten, 2 stündige Ausritte zum Strand und 1 stündige Ausritte in Pinenwäldern. Wir sind 2 Stunden am Strand geritten, traumhaft! (50 Euro / Person) Helme, Chaps bekommt man kostenlos zur Verfügung gestellt... Unsere Gruppe war recht klein, 6 Leute, 2 Spanierinnen die etwas arrogant waren und meinten sie wären etwas besseres (ob diese immer mitreiten oder ob nur wir das "Glück" hatten kann ich nicht sagen...) und ein Spanier der recht nett war und die Truppe angeführt hat. Sehr schöner Ausritt wenn man die 2 Spanierinnen einfach ignoriert hat :-) Am Strand reiten kann man allerdings nur in der Nebensaison und nur unter der Woche, wir sind abends geritten, war sehr schön! Wurden am Hotel vom Stallbesitzer (sehr nett!) abgeholt und wieder zurückgebracht. Gebucht haben wir das ganze über das Hotel. + Ausflug nach Gibraltar (s.o. unter Punkt Lage)

• Gut
  • Zimmer waren groß und sauber, wir hatten zusätzlich eine Terasse. schöne Mobilierung, Badezimmer war auch relativ groß und sehr sauber, ausgestattet mit: Klimaanlage, TV (mit deutschen Programmen PRO7, RTL uvw.) Kühlschrank, einen Safe gegen Kaution von 20 Euro, Telefon und einem Fön der o.k. war wenn man viel Zeit hatte ;-)

• Gut
  • 3 Restaurants (in der Woche waren 2 immer geöffnet, der Grill nur am Wochenende) Sehr abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants. Rießiges Salatbuffet. Fisch, Fleisch, Nudeln (oft ziemlich verkocht), Pizza (sehr lecker), vegetarisches Essen und ein großes Nachspeisenbuffett mit aufgeschnittener Melone Ananas, frischem Obst und vielen kleinen Gebäcken (90 % der Gebäcke meiner Meinung nicht gut, da zuckersüß) Zur Sauberkeit/Hygiene in den Restaurants gab es nichts zu beanstanden. Getränke musste man sich ebenfalls selber holen, im Restaurant gab es Gläser, Getränke in der restlichen Anlage bekam man nur in Plastikbechern)

• Der Service war sehr gut, alle haben deutsch gesprochen (außer Zimmermädchen). Zimmerreinigung war super. zusätzliche Leistungen wie Kinderbetreuung, Wäscherei gab es, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Das Hotel ist nur ein paar hundert Meter vom Strand entfernt, der wirklich schön ist! Wir waren im Juni dort, man konnte sich Liegen mieten 5€/Tag, habe aber in anderen Hotelbewertungen gelesen das in der Hauptsaison liegen vom Hotel am Strand sind (kostenlos) (?) Vom Flughafen sind wir etwas weniger wie 1 Stunde zum Hotel gefahren. Einkaufsmöglichkeiten: zu Fuß ca. 1/2 Stunde am Strand entlang befindet sich das Einkaufszentrum Novo Sanci Petri. Ein kleines Einkaufszentrum mit Restaurants und einigen Geschäften (+Geldautomat) ansonsten haben wir keine Einkaufsmöglichkeiten genutzt, einen Supermarkt gibt es aber auch ca. 20 Minuten vom Hotel. Die Ausflugsmöglichkeiten haben keine Wünsche offen gelassen. Man kann direkt über TUI oder über das Hotel die Ausflüge buchen. Wir haben einen Ausflug mit der Bimmelbahn und einen Tagesausflug nach Gibraltar gemacht. Gibraltar zu empfehlen! (mit Bootsfahrt zu den Delphinen, Tropfsteinhöhle, Affenfelsen und ca. 1 1/2 Std. zur freien Verfügung in Gibraltar) 70 Euro (incl. Busfahrt). Kinder günstiger.

Die Animation ließ keine Wünsche offen, Fußball, Volleyball, Luftgewehrschießen, Aquafit uvw. Disco immer geöffnet ab 23 Uhr- 2 Uhr (außer Montag´s geschlossen) Diese war am Wochenende total überfüllt mit Spanier´n u. a. junge spanische Mütter die mit ihren schlafenden Kindern in Kinderwägen angefahren kamen, diese in der Ecke abgestellt haben und dann auf die Tanzfläche verschwunden sind und ewig nicht mehr zurückkamen........ Naja! Internetraum und kleinen Hotelshop der alles verkauft (Bademode, Sonnencreme (sehr teuer!), deutsche Zeitschriften, Postkarten und Briefmarken, Schmuck, Kinderspielsachen usw.) gab es auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011