Axel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Clubanlage am traumhaften Atlantik

Gut

Sehr schöne, gepflegte Clubanlage. Wunderbare Lage am Atlantik, traumhafter Strand, der über eine Treppe erreichbar ist. Saisonbedingt lief alles gut, aber an einem Wochenende wurde klar, dass die Anlage bei Auslastung an Ihre Grenzen stösst. Deshalb kann ich nur 5 Sterne vergeben. Trotzdem empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt, sehr geräumig und vom Hauptgebäude aus relativ gut erreichbar. Unser Teppichboden war sehr abgenutzt und schmutzig, andere Gäste erwähnten auch, dass so manches Zimmer eine Renovierung nötig hätte. Mir viel auf, dass einige Zimmer sehr wenig Sonne abbekommen haben, was sehr schade für die Betroffenen ist. Positiv: Safe und Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, das Salatbüffet immer sehr gut bestückt. Es gab täglich Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte, sowie alles, womit man auch Kinder glücklich macht. Mir persönlich hat der Kaffee aus den Kannen nicht geschmeckt, es gab aber alternativ nur einen Automaten im Restaurant. Da nicht alle Restaurants geöffnet waren, kann ich mir über den Service bei Vollbelegung kein Urteil erlauben, aber am Wochenende waren viele Spanier da und da war das Restaurant beim Frühstück total überlastet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, Probleme werden schnell gelöst. Man bekommt immer eine Antwort auf Fragen und Wünsche die erfüllbar sind, werden umgesetzt. Mir persönlich erschienen einige Mitarbeiter (bes. in höherer Stellung) zu aufgesetzt nett. Alles in allem waren besonders die Mitarbeiter in den Ausschänken und die Kellner in den Restaurants immer gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Novo Sankt Petri, somit relativ weiter Weg zur Ortsmitte. Allerdings verkehrt direkt vorm Hotel ein Bus, der nach Chiclana fährt und man relativ günstig auch in den Ort kommt. Von Jerez aus betrug der Transfer ca. 45 Minuten. Von Chiclana aus besteht auch eine gute Anbindung nach Cadiz. Da die Saison noch nicht richtig begonnen hat, kann ich leider kein Urteil abgeben, da die meisten Lokale in St. Petri noch geschlossen waren.

• Gut

Die beiden Aussenpools sind ausreichend, das Angebot an Liegen saisonbedingt mehr als ausreichend. Auch hier kann es in der Hauptsaison eventuell eng werden. Im Innenpool war ich nicht, das Angebot wurde aber von vielen genutzt. Ansonsten gibt es alle möglichen Sportangebote für alle Altersgruppen, die Animateure sind nicht aufdringlich und durchweg nett. Es gab jeden Abend die Kinderdiscco und ein Programm für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017