Hubert (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne jedes Jahr immer wieder.

Wir waren bestimmt schon 10 Mal im RIU Chiclana. Natürlich ist das Hotel nicht für alle Urlaubsansprüche und jeden geeignet, je nachdem ob man mehr Ruhe und Privatsphäre sucht oder ein Urlaubsdorf mit toller Gartenanlage, Athmosphäre und leichtes Leben in den Tag hinein. Unsere Kinder (12 /16) und wir Eltern hatten 10 tolle Tage dort.

• Gut
  • Natürlich etwas abgewohnt, aber sauber. Alles, was man braucht. Großer Flat-TV, Kühlschrank. Fliesenboden. Wir haben von der Hotelleitung nach einem Tag ein Upgrade auf eine Typ 2 Wohnung erhalten. Vielen Dank an die Rezeption und das Management.

• Gut
  • Es gibt wirklich eine große Auswahl, so dass jeder immer etwas findet. es ist kein 5-Sterne Haus, das sollte man dabei beachten. Wer eine exquisitere Auswahl will, sollte woanders hingehen. Unsere Kinder sind empfindlich, was Essen angeht. Sie fanden immer ihre Lieblingsspeisen. Da wir mehr der vegetarischen Seite angehören, können wir über tierische Produkte weniger sagen. Der frisch gebratene Fisch und das Grillgemüse sind besonders lecker. So etwas können sie selbst in der Türkei gar nicht. Auch nicht im Maxx Royal in Belek.

• Sehr freundlich und schnell. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Reinigungskräfte immer freundlich. An der Rezeption wird immer mehr auch deutsch gesprochen.

• Perfekte Strandlage. Einkaufscenter (wenn man es braucht) zu Fuß in 20 Minuten erreichbar.

Nicht genutzt. Da wir Strandjogger, Strandfussballer und Wellenreiter sind. Die Tennisanlagen haben wir dieses Jahr nicht genutzt. Kleines Fitnessstudio (fast immer ziemlich leer) ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hubert