Die Hotelanlage ist groß, aber im Dorfcharakter schön angelegt und bietet auch Rückzugsmöglichkeiten. Die vielen Menschen, die untergbracht sind merkt man nicht, da die Zimmer ruhig liegen und auf eine große Fläche verteilt sind. Die Anlage ist von den benachbarten Anlagen architektonisch die schönste. Sie ist sauber und in gutem Zustand. Die teilweise großen und vollen Speisesääle kann man durch Reservierung in den kleineren Restaurants meiden. Da auch viele spanische Gäste hier absteigen, die sehr spät zu Abend essen kann man zu früheren Essenszeiten z. B. zwischen 19 und 20 Uhr mehr Ruhe genießen. Für einen Badeurlaub finden wir das Hotel ideal da sowohl die Pools, als auch der Strand super sind. Wenn man das Essen in Ruhe genießen will, sollte man nicht im Hauptrestaurant zu den Hauptzeiten essen.
Wir wohnten in einem Bungalow am Rand der Anlage mit 6 Wohnungen und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein separates Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und 1 Bad in gutem Zustand mit Terasse, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, TV.
Das Essen war im Vergleich zu anderen Riu Hotels mit 4 Sternen nicht so gut und auch nicht abwechslungsreich, obwohl auch asiatisch und andalusisch angeboten wird.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent was Fremdsprachen angeht. Die größe der Anlage führt zu einer Anonymität, die ich in kleineren Riu Hotels shon anders erlebt habe. Die Organisation bei Check-in und Check-out war bemerkenswert gut.
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum traumhaften Strand. In der Nachbarschaft sind einige Hotels und Golfplätze. Ortschaften und Einkaufsmöglichkeiten kann man gut mit dem Bus erreichen, sind aber fußläufig nicht zu erreichen, bis auf einen Supermarkt.
Die Pools sind gut gepflegt und groß. Die Animation ist engagiert und nett. Sportangebot, Kinderclub und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Der Strand ist wunderschön. Er ist sauber, weitläufig, kaum Steine und Muscheln und fast immer Wellen. Ein bißchen wie auf Sylt nur wärmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Gabriele |