Marlen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, an einem wunderschönen Strand

Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit allen Extras. Der Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage sind ziemlich sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel verfügt über 2 Swimming pools, 2 Tennis Plätzen, 2 Tischtennis Plätzen, einem Mehrzweckplatz. Der Strand ist wunderschön, aber zu unserer Reisezeit leider sehr windig.

• Die Zimmer sind schön möbliert mit Klimaanlage, Balkon, Satelliten TV und ein sehr schönes Bad mit Dusche/Badewanne.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants. Ein Hauptrestaurant, ein Grillrestaurant, ein andalusische Restaurant und eine Poolbar. Im Hauptrestaurant findet das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen statt. In der Poolbar gibt es nachmittags Eis, Obst und Snacks.(Hamburger, Pizza, Hot Dogs). Das Abendessen ist sehr vielfältig. Es gibt spanische Spezialiäten, viel Fisch, viel Fleich wie auch vegetarische Gerichte, also für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein nettes Lächeln im Gesicht. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich gereinigt. Die Zimmermädchen zauberten aus den Handtüchern meistens irgendwelche Tiere.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten zum langen Sandstrand entfernt. Der Strand ist über einen Trampelpfad direkt erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt. Wir hatten einen Mietwagen, von dem her gesehen was alles gut zu erreichen und auch echt zu empfehlen.

Das Hotel verfügt über 2 Tennisplätze, 2 Tischtennisplätze, 2 Pools. Den ganzen Tag über gibt es sämtliche Animations programme. Wir haben leider nicht daran teilgenommen, da wir unsere meiste Zeit am Strand verbracht haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Marlen