- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist an sich geräumig, bei vorgefundener Vollauslastung sind Pool und Gastronbereiche aber zu klein, Pool hat enge eines städtischen Schwimmbads im Hochsommer, und Gastrobereiche wirken dann wie eine Kantine oder Mensa. Gästestruktur geschätzt (zum Ztp unsers Aufenthaltes) mind. 70 % Spanier , 20 % Deutsche, Rest Franzosen ,Portugiesen etc. Wir hätten eine internationalere Mischung bevorzugt. "Ungezwungenes" Auftreten der vielen spanischen Familien mit vielen kleinen Kindern. Legere Kleidung auch beim Abendessen (kurze Hosen Herren).Telefonieren im Speisesaal etc. WIr haben uns damit getröstet, dass es auch mal nett ist, sich nicht für die eigenen Landsleute fremdschämen zu müssen :) . Im Grunde genommen haben wir so ein bißchen das typische Riu Feeling vermisst. Zimmer wirken zudem etwas abgewohnt im 90er Style und sollten bald einmal auf heutigen Standard gebracht werden (Flachbild TV, Keycards für Zimmer, Code für Safe etc. Von daher können wir das an sich schöne Haus mit Potential und toller Strandlage nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Sorry Riu
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut