Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel RIU Chiclana

Großzügige Anlage mit 2 Außenpools.1Hallenbad,Internetraum,Fitnessraum, 2Tennisplätze,Luftgewehrplatz,Diskothek,kleiner Shop(Achtung Raucher!!! es gibt in der Hotelanlage keine Zigaretten zu kaufen und der nächste Tabakladen liegt min. 20 Minuten zu Fuß entfernt!!! ) Am Wochenender sollte man das Weite suchen da die Spanier in das Hotel einfallen und sich wie füher wir Deutschen in Malle aufführen!!! Preis Leistung ist i.O. Mai ist nicht die beste Reisezeit für dieses Hotel da viele Angebote wie z.B. Poolbar gar nicht öffnen bzw.Restaurants und einige Aktivitäten nur eingeschränkt nuztbar sind. Nehmt euch auf jeden Fall einen Safe, da schon am zweiten Tag wärend wir beim Abendessen waren in unser Zimmer eingebrochen wurde und einiges geklaut wurde! Achtung Raucher: kauft euch schon am Flughafen Zigaretten da Ihr im Hotel keine kaufen könnt! Am Wochenende solltet Ihr Ausflüge machen da die Stadtspanier Ihr Wochenende im Hotel verbringen und sich das komplette Hotel incl.Pool und Restaurants unter den Nagel reißen! Der Geräuschpegel ist dann bis spät in die Nacht extrem Laut!! Fazit: Bis auf die Speisen kein 4Sterne Hotel, Kein Urlaub für Singels und anspruchvolle Kunden! Wir würden keinen Urlaub mehr in diesem Hotel machen!

• Die Zimmer sin in die Jahre gekommen aber immer sauber. Die Minibar ist vorhanden aber leer. TV mit Sat und 5 Deutschen Programmen. Klimaanlage vorhanden aber im Mai abgeschaltet. Safe vorhanden (DRINGEND ERFORDERLICH!!!)

• Die Restaurants bieten sehr abwegslungsreiche Speisen von normaler 4Sterne Qualität.

• Das Personal (bis auf die Rezeption) ist sehr freundlich,man wird überall sehr freundlich begrüßt. Wir wurden am zweiten Tag unseres Aufenthaltes bestohlen, das wir der Rezeption gemeldet hatten,die hat das aber nich wirklich interresiert. Wir mußten auf eigene Faust nach San Fernando zur Policia National fahren um die Anzeige zu machen. (Tip: nehmt euch ein Navi mit).

• Strand schnell und direkt über die Anlage zuerreichen,Strand war im Mai noch sehr schmutzig.Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen vom Hotel relativ weit entfernt (mind. 20 Minuten bei zügiger gehweise).Die Ortschaft Chiclana ist zu Fuß in ca. 45 Minuten zu erreichen. Mietwagen ist auf jeden Fall zu Empfehlen!! Ausflugsmöglichkeiten werden über TUI direkt im Hotel angeboten.

• Gut

Unter der Woche ist es relativ angenehm am Pool, der Geräuschpegel hält sich in Grenzen,aber es ist ja auch ein Familienhotel also darf man sich ja auch nicht über Kinder geschrei beschweren. Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall die Animation, am Tag lassen Sie einen in Ruhe Chillen, ausser man möchte an den Aktivitäten teilnehmen. Die Deutschsprachige Kinderbetreuung ist besonders zu erwähnen da Sie sich besonders liebevoll um die kleinen kümmern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010