Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel war klasse

Das Hotel ist sehr gross. Die Anlage vom Hotel war Sauber und gepflegt. Es gab Unterschiedliche Nationalitäten Spanier, Deutsche und Niederländer. Das Hotel bietet All Inklusive. was auch im Haus ist ein Arzt finde ich auch sehr gut da der nächste Arzt einige Kilometer entfernt ist. Mai fand ich jetzt nicht so die tolle Reisezeit eher gegen ende des Monats. Navi ist sehr hilfreich wenn man sich einAutogemietet hat wie hatten unseres auch dabei. Für Familien mit Babys Windeln kann man im Supermarkt kaufen(ca 20min entf.), Glässchen fürs Mittagessen auch, (wird dann im Restaurant warm gemacht, hab ich gesehen) Früchteglässchen gib es dort auch und Brei. Dann muss man nicht soviel mitnehmen, Lidel gibt es in Spanien auch sehr viel. Handy empfang hat man auch.

• 2 Zimmer Möbliert, Badezimmer,Klimaanlage, TV Terrasse,( Minibar ?) Kühlschrank aber leer. Safe und Telefon. Das Zimmer war schon älter aber Sauber mit Trinkgeld geht es besser dann ist jeder krümmel weg.

• Es gibt 2 Restaurants das Essen absolut top, Abwechslungsreich und so das sogar unsere Tochter mitessen konnte Nachmittags nicht Übergewürzt oder zu Scharf. Es war Sauber die Teller wurden immer chnell abgeräumt wenn se leer waren. Die Atmosphäre im Haupt Restaurant fand ich sehr gut das andere war nicht so mein Ding. Preis alles All inklusive

• Die Angestelltn sind sehr nett ( Rezeption ging so) aber der Service im Restaurant war sehr sehr freundlich,vorallem zu den Kindern. Unsere Tochter (10 Monate)weinte einmal sehr da bekam sie ein Aufgeblasener Handschuh zum Spielen das and ich sehr nett und sie freute sich auch sehr darüber. Leider Verstanden sie Angestellten nicht alle Deutsch, aber mit Hand und Fuss ging es. Kinderbetreung von Tui ist sehr Lobenswert, war absolut Klasse, alle Sprachen Deutsch . Abends gab es Kinder Disco die war der Hit bei den Kidds, nur fand ich es ein bisschen zu Kurz ne halbe stunde. Man kann seine Wäsche abgeben zum waschen und 48std später hat man sie wieder. Ein Arzt ist im Haus, find ich auch sehr gut.

• Zum Strand sind es ca 10 Min zu Fuss. Supermarkt ist ca zu Fuss zw 20 und 30 min entfernt. Jerez gibt es ein Flughafen der ist vom Hotel ca halbe stunde mit dem Auto und mit dem Reisebus 1 Stunde entfernt. Gibralta ist 21km von Afrika entf. man braucht mit dem Auto ca 1 1/2 stunden ( Navi ist sehr hilfreich) Jerez ist auch ein Ausflug wert da gibt es Sherry Brauereien und für seine Pferde sind sie auch Berühmt.

• Gut

Kinderclub war klasse jeden Tag ein Thema morgens Betreuung und Nachmittags, Kinderdisco gab es auch. Animation so am Pool sah ich nicht das fand ich ok, es gab angebote wo man sich anmelden konnte. Einkaufsmöglichkeiten gibt esauch ein kleinen Laden. Es gibt ein Internetanschluss für Geld. Fitnessraum gibt es auch. Pool gab es auch liegen waren auch viele da und Schirme. extra Kinderpool für die kleinen der auch eingezäunt war. Strand war sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Bettina