- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren gerade eine Woche im Riu Chiclana und hatten leider sehr viel Pech mit dem Wetter. Regen, Wolken, Regen, wenig Sonenschein. Trotzdem haben wir eine erholsame Woche verlebt. Leider konnten wir somit die wirkliche schöne Poollandschaft und den noch schöneren Strand kaum nutzen. Joggen am Strand und Golspielen war aber jeder Zeit möglich. Man muß nur die richtige Kleidung dabei haben. Was kann man zum Hotel sagen? Es ist auf alle Fälle für unseren Geschmack viel zu groß. Ich möchte das Hotel nicht im vollbesetzten Augenblicken erleben. Der Geräuschpegel im Essbereich bzw. in der Bar war schon enorm, sodass man vorallem abends in der Bar sich wirklich anschreien muß, um zu komunizieren. Das Essen war O.K.. Oft das Gleiche und dem spanischen Kochgewohnheiten angepasst sehr fettig. Die Cocktails waren am Geschmack oft nicht mit dem Original zu vergleichen. Fertige Mischungen, die nur kurz nochmal im den Mixer kammen. Vom echten Caipirinia keine Spur. War aber Ok, denn wir haben in dieser Woche nicht einen Cent extra zahlen müssen. Man findet mit ein bischen Ausprobieren schon das Richtige. Wirklich negativ war ausser dem Wetter, für das die TUI ja nichts kann, eigentlich nur das am Wochenende sehr viel Spanier einen Kurztrip in dieses Hotel gemacht haben, und dabei die Nacht zum Tag gemacht haben. Der Krach der Feiernden war schon ganz erheblich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut