Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Lesen Sie selbst....!

Gut

Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand! Gut hat uns gefallen, dass Sie in mehrere 1-3 stöckige Gebäude eingeteilt ist. Auch die Poolanlage ist schön angelegt. Es gibt zwei große Pools auf verschiedenen Ebenen, so dass es nicht so riesig wirkt. Zum PUBLIKUM möchte ich vorab noch gerne was loswerden!! Wer nach Spanien in den Urlaub fährt, kann nicht erwarten das er nur DEUTSCHE trifft. Also lasst die SPANIER in ihrem Land Urlaub machen. Das die sich nicht flüsternd unterhalten liegt halt an der Mentalität! ANDERE LÄNDER ANDERE SITTEN!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, ist der Teppichboden im Schlafbereich. Die Bettwäsche wurde bei uns 1 mal gewechselt (Aufenthalt 1 Woche). Wir waren in Block 22 untergebracht. Den kann ich nur weiterempfehlen. Er war eigentlich sehr ruhig,aber doch zentral.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants. Klar ist das Hauptrestaurant kein kleines gemütliches Restaurant, wie soll das auch gehen bei einer Hotelkapazität von ca 2200 Personen!! Wer allerdings zu faul war sich in der Schlange für das Spezialitätenrestaurant anzustellen,war selbst schuld!! Wir waren nur 2 mal im Hauptrestaurant. Am besten hat es uns im Asiatischen Restaurant geschmeckt. (Geöffnet ab 01.07.06) Aber auch im Haupt- oder Grillrestaurant hat jeder von uns genügend gefunden!

• Gut
  • Der Service war gut. Ich hab in einigen Bewertungen gelesen, dass an der Rezeption niemand deutsch spricht. Also ich war öfter an der Rezeption und ich hab immer jemand angetroffen der mir helfen konnte. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Pooltücher konnte man sich gegen eine Kaution von 10 € ausleihen und jeden Tag wechseln.

• Zum Strand gelangt man über Treppenstufen (wie im Katalog beschrieben!!!!). Anscheinend haben manche Leute nicht alle Treppen entdeckt. Es gibt genau 3 TREPPENAUFGÄNGE! Zwei mit mehreren Stufen und eine (die in der Mitte) mit ca 20 Stufen. Also wenn das zuviel ist soll man am Pool bleiben, an dem es übrigens immer Wer ausspannen will ist hier genau richtig! Der Ort Novo Sancti Petri ist ein reines Hotelzentrum. Es bietet mehrere Golfplätze und ein Einkaufszentrum (zu Fuß ca. 25 min). Das Einkaufszentrum das hier von den vorigen Bewerter so schlecht gemacht wurde, ist garnicht so übel. Man fährt doch nicht zum einkaufen in den Urlaub, oder??!! Es bietet mehrere Golfgeschäfte, Designerboutiquen und zwei Supermärkte. Einen Ausflug sollte man auf jeden Fall machen wenn man in Andalusien ist! Wie waren mit der TUI nach SEVILLA. War zwar ein anstrengender Tag, aber uns hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Sport konnte man wirklich von morgens bis abends machen. Mein Freund hat gegenüber vom Hotel eine Fahrradtour gebucht, die ihm sehr gut gefallen hat. Sonst kann ich das Sportangebot leider nicht gut beurteilen, da lieber faulenze im Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Sandra