Kundenzufriedenheit und Freundlichkeit des Personal hat oberste Priorität. Das merkt man von erster bis zur letzten Sekunde. Bei TUI als auch bei RIU wird nichts dem Zufall überlassen und genau durchdacht. Das Hotel könnte von Plastikliegen umdenken, da diese mittlerweile veraltet sind, jedoch waren immer genug frei. Außerhalb des Hotels war leider keinerlei Aktivitätenmöglichkeit (außer Cadiz/ Sevilla) möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Patrick M. |
Lieber Patrick M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, all die positiven Punkte von Ihrem Aufenthalt zu lesen! Wir lieben es, besondere Momente mit unseren Gästen zu teilen und tuen alles, um Ihnen den besten Urlaub ihres Lebens zu bieten. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Feedback in Bezug auf die Plastikliegen haben wir zur Prüfung weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder sehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager