Das Hotel war durch mehrere Bungalows sehr weitläufig verteilt. Letzten Winter wurde alles frisch renoviert und neu angelegt. Die mehreren Pools und die Swimup Bar fanden wir super. Wir fanden immer einen freien Platz. Am Strand war ein lokaler Liegenvermieter, wo wir für zwei Liegen und Sonnenschirm € 12,- bezahlt haben. Auch hier war immer etwas frei. Am Wochenende wurde es sehr voll, da viele Spanier das Hotel besuchen. Aber nach zwei Tagen ist der Spuck vorbei und es kehrt wieder Ruhe ein.
Vor einem Jahr wurde alles renoviert und neu gemacht. Die Betten waren bequem, trotz großer Doppelmatratze. Es wurde immer gründlich gereinigt. Das Badezimmer mit der grossen Dusche war ein Traum. Super auch, dass Duschgel vom Hotel im Spender immer nachgefüllt wurde. Im Zimmer haben wir uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Das Essen war immer sehr lecker und auch vielfältig. Zu den Stoßzeiten konnten es schon recht voll werden, aber wir haben immer auf der Terrasse gesessen (abends mit Jacke) aber dort war es angenehm ruhig. Die letzten Urlaubstage wurden auf der Terrasse Wärmepilze aufgestellt und die Außenrollos waren heruntergefahren, sodass es muckelig warm war - und man konnten noch draußen sitzen. Das war toll!
Wir wurden immer freundlich und zügig bedient. Auch wenn es mal voll wurde, haben die Kellner ruckizucki einen Tisch fertig gemacht. Hier kann man wirklich nicht meckern. An der Rezeption haben alle gut bis sehr gut Deutsch gesprochen. Auch die Kellner und an der Bar wurde gut Deutsch verstanden. Wir konnten am Abreisetag das Zimmer kostenlos bis 14 Uhr verlängern - das war super.
Traumstrand über eine stabile Holztreppe gut zu erreichen. Die Stufen sind flach und sicher zu gehen. Neben dem Hotel waren weitere Hotels. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto und konnten die herrliche Umgebung erkunden.
Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und immer freundlich. Die abendlichen Shows haben wir nicht besucht (ist nicht so unser Ding) aber super fanden wir die zweite kleine Musikbühne, wo jeden Abend ein anderer Sänger oder Saxophonspieler aufgetreten ist. Dort war es ruhiger und entspannter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |