Das Hotel ist ziemlich groß (ca 800 Zimmer) dadurch kann es bei voller Auslastung schonmal etwas lauter und hektischer sein. Vor allem an den Wochenenden kommen Spanier in großen Gruppen die sich für unsere Verhältnisse sehr laut und rücksichtslos benehmen (stehen den Russen in nichts nach!!) Natürlich nicht alle. Wir hatten all inclusive gebucht. Überwiegend Deutsche (ausser an WE auch viele Spanier) Ausflug nach Ronda... Ausflug nach Jerez de la Frontera (Bodega besichtigen z.B. Sandemann) Nicht unbedingt in Hauptsaison da sonst wahrscheinlich überlaufen
Zimmer waren stets sauber, klima bzw. Heizung funktionerte einwandfrei, Zimmer haben zusätzlich einen Decken Ventilator.
Täglich wechselndes Abendessen, nur beim frühstück hätte man sich etwas mehr Abwechslung wünschen können. Qualität des Essens ist keiner Kritisierung wert. Im Hauptrestaurant kann es bei übermässigem Andrang schon mal etwas hektischer zugehen.
Personal war immer freundlich und aufmerksam, selbst bei großem Andrang im Restaurant und abends an der Bar mussten wir nie lange warten. Zimmer wurde täglich gründlich sauber gemacht.
Lage direkt an den Dünen wenige Meter zum sehr schönen und nicht überlaufenen Sandstrand. Vom Flughafen ca. 1 Std Transfer. Hotel liegt etwas Abseits aber stündliche Busverbindung in nächstgrößere Stadt (Chiclana) ist vorhanden.Haltestelle direkt vor Hotel (Busfahrt einfach 1,20 Euro p.P.) Ausflugsmöglichkeiten mit Auto sehr vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Sven |