Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wirklich hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn ein Problem etwas repariert werden muss, erfolgt dies schnell und sauber. Die Masse an Urlaubern ist unglaublich. Wir sind Strandurlauber und lieben das Meer. Ein Weg führt vom Pool ans meer und dann noch 78 Stufen runter. Wer den Pool bevorzugt muss schon gute Nerven haben. Laut, voll und der Pool ist keine Abkühlung. Alle Pools sind nur 1,10m tief. Ihr hatten, trotz schmutzigem Geschirr, einen tollen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses Zimmer beinhaltet 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett, jeweils einen großen Kleiderschrank und einem Fernseher. Ein Zimmer ist mit einem Zugang auf den Balkon/Terrasse ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über 2 Waschbecken und eine wirklich riesige Dusche. Das WC ist separat. Die Zimmer werden zuerst gekehrt und dann nass geputzt.
Die Auswahl ist reichhaltig und auch gut. Der Punkteabzug gibt es eindeutig für schmutziges Geschirr. Teilweise mussten wir 5 Teller in die Hand nehmen, bis einer sauber war. Das Gleiche beim Besteck. Verkrustete Messer (an einem eingedeckten Tisch), schmutzige Eisschälchen.
Aufgrund der Größe des Hotels und der aktuellen starken Auslastung sind die Mitarbeiter wirklich immer bemüht, den Gästen schnell hinterher zu räumen.
Die Fahrt vom Flughafen von Jerez dauert 70 Minuten. Das Hotel ist trotz der Straße sehr ruhig gelegen. Man muss halt wissen, dass wirklich gar nichts vor dem Hotel ist. Das Novocenter ist mit dem Bus ca. 10 Minuten entfernt.
Angebote für Groß&Klein. Ich würde behaupten, dass für jeden etwas dabei ist. Im Hotel gibt es ein kleines Gym, welches natürlich nicht jedem Anspruch gerecht wird aber es wird etwas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Janine |