Ein weitläufiger komplex mit grösseren haupthäusern und vielen kleinen apartments. 2 Pools, nicht weit zum Strand, schöne kinderzone, 3 Restaurants. Leider für Anfang Mai zu kalt, viel zu windig. Haben aber trotzdem im Atlantik gebadet! Am Strand war noch nicht alles aufgebaut, 1 restaurant geschlossen, animation auf sparflamme und abends kalt, man musste drinnen sitzen.
Doppelzimmer mit Fön, Badewanne, Safe, fernseher... Erst gab es ein kleines ungezieferproblem, das wurde aber sofort beseitigt und wir bekamen ein neues zimmer! Dann haben wir auch gut geschlafen, manchmal hat nur der abfluss sehr gestunken...
Also uns hat es super geschmeckt, es war immer für jeden gaumen was dabei! Die drei restaurants bieten aber eigentlich so ziemlich das gleiche an, aber davon reichlich! Auch die cocktails und getränke in den bars kann man durchaus trinken! Nachmittags sind sie etwas schwächer gemixt, abends etwas stärker, die barkeeper freuen sich über ein kleines trinkgeld, dann wird immer die glocke gebimmelt!
Man muss sich nicht anstrengen spanisch oder englisch zu sprechen, das personal ist total auf deutsches publikum eingestellt und alle waren sehr engagiert und freundlich!
Ca 40 min transferzeit. Bis zum nächsten laden ca 20 min. Mit dem bus ins centro ca 40 min. Strand nicht weit weg. Mit der bimmelbahn nach chiclana stadt ca 30 min. Nach Sevilla oder Gibraltar ca 1,5 std. Gibraltar ist einen Besuch wert!
Kleines fitnessstudio, indoor-pool, ab und zu animation am pool, im sportcenter oder in einer pergola (zumba, yoga, bbp), abends minidisco und abendshows. Danach Disco
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |