Manfred & Johanna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ohne Kinder bitte unbedingt meiden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt an einem wirklich tollen Strand - sicherlich einer der schönsten in Europa. Für einen Badeurlaub genial. Was das Essen allerdings betrifft so hat dieses Hotel keinesfalls 4 Sterne und schon gar nicht RIU-Qualität. Hier bemüht man sich bei den Speisen nicht einmal ständige Wiederholungen zu vermeiden. Es gibt ständig nur das gleiche. In den 2 Wochen gab es nur an einem Tag ein wirklich abwechslungsreiches Essen mit Besonderheiten wie Lachsfilet oder Scampis. Dies war zufälligerweise der Tag an dem die Bewertungsbögen im Speisesaal verteilt wurden? Was die Getränke betrifft so kann man im allgemeinen nur positives sagen. Es gibt internationale Getränke wie Bacardi oder Ramazotti, schmackhafte Cocktails sowie die üblichen Softdrinks. Bis auf eine Ausnahme: Wer gerne Wein trinkt der wird schrecklich enttäuscht sein, denn einen schlechteren Wein als diesen Tetrapackfusel habe ich noch nie getrunken. Zum Schluss noch ein Hinweis für kinderlose Paare. In diesem Fall bitte unbedingt ein anderes Hotel auswählen, denn einen so hohen Kinderanteil wie in dieser Anlage gibt es glaube ich kein 2. Mal. Über zu viele Spanier vor allem am Wochenende will ich mich nicht beschweren, dafür sind wir nun mal in Spanien. Ich wollte es trotzdem kurz erwähnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten