Das Hotel beherbergt über 2000 Gäste. Somit hatten wir im voraus schon mit Platzmangel gerechnet, aber wir wurden positiv überrascht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck, dass über 2000 Gäste im Hotel Urlaub machen. Insgesamt waren überwiegend Deutsche und Spanier da, vereinzelt auch mal Holländer oder Engländer. Wobei die Spanier alle sehr nett und unauffällig sind. Nur in der Nebensaison sollen wohl auch nervende Spanier ins Hotel kommen, die sich nicht wissen zu benhemen, da dass Hotel in der Zeit für diese sehr günstig ist. Weiterhin war das Hotel sehr sauber, eine gut gepflegte Anlage.
Sauber und ordentlich wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir es nicht gebucht haben. Können uns nicht beklagen.
Wir waren jeden Abend im Andaluz, Italiano oder Grill Restaurant, da uns der Hauptsaal abends denn doch zu voll war. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich aber lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption spricht man perfekt deutsch. Die Kellner verstehen auch das nötigste freuen sich aber auch wen auf spanisch bestellt wird. Unser Zimmer war jeden Tag tip top sauber, allerdings sollte man immer ein Schild raushängen mit "Bitte nicht stören" sonst kommen die Putzfrauen auch mal früh morgens ins Zimmer. Der Fön im Zimmer war defekt, ich habe das an der Rezeption gemeldet und binnen zwei Stunden war alles wieder heil. Mädels mit langen Haaren sollten sich aber einen eigenen Fön mitnehmen, wenn sie den halben Urlaub nicht mit Haare trocknen verbringen möchten.
Der Strand war von unserem Zimmer circa 10 Minuten Gehweg entfernt, allerdings war unser Bungalow auch an der Straße und von daher am weitesten entfernt gelegen. Wir kommen von der Ostsee und sind Strände gewöhnt, aber dieser war einfach wunderschön! Feiner Sand, sauber und türkises Wasser... Die nächste EInkaufsmöglichkeit ist 20 Minuten Gehweg entfernt dort bekommt man alles von Zigarretten bis hin zu schöner Kermaik... Mit dem Bus kann man auch fahren, die Bushaltestelle befindet sich direkt am Eingang des Hotels. Eine Fahrt kostet 1,25 Euro. Wir sind auch mit dem Bus nach Cadiz gefahren, dies ist günstiger als mit Reiseveranstalter und man kann sich endlich einmal selbst die Zeit einteilen auf einer Tour. Nach Marokko und Gibraltar sind wir allerdings mit Reiseveranstalter gefahren, dies ist sehr teuer lohnt sich aber wirklich!
Sport haben wir nicht gemacht aber abends immer die Shows angeschaut. Oft sehr unterhaltsam und beeindruckend was das Animationsteam auf die Beine stellt. Es wird viel getanzt und gesungen auf der Bühne und auch Flamenco hat nicht gefehlt. Wenn der Pool mal voll war sind wir eben am Strand gegangen, wir haben uns von den besetzten Liegen nicht den Urlaub verderben lassen. Die Poolanlage ist wirklich schön angelegt aber für die Größe des Hotels ein wenig zu klein. Das Liegen besetzt waren haben wir auch schon im fünf Sterne Hotels gehabt und ist leider im fast jeden Hotel Urlaubsalltag, aber wir haben fast jeden Tag Sonnenschirm und Liegen bekommen, obwohl wir erst 11 Uhr am Pool kamen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Anne |