Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
RIU Chiclana - Familien, ja!

Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Freitag bis Sonntag / Montag kommen die spanischen Familien, daher wird es teilweise sehr ungemütlich und laut im Hotel. Wir waren außerhalb der Ferien in diesem Hotel, daher war es sonst auch nicht ganz so voll. Deutsche waren kaum da, eher Franzosen, Holländer und Engländer.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und im spanischen Stil eingerichtet. Wir hatten unser Zimmer in Block 33. Das Zimmer wurde jeden Tag bis in die kleinste Ecke gesäubert. Daran ist wirklich nichts auszusetzen. Allerdings sind die Zimmer auch schon abgenutzt und es kam häufig vor, dass man die Schubladen beim raus ziehen in der Hand hielt. Auch die Hellhörigkeit ist grausam. Im Zimmer nebenan wurde teilweise noch nachts gebadet und ständig schrie ein Kind. In den 11 Tagen Urlaub die wir gemacht haben, haben wir nicht eine Nacht durchschlafen können. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir auch leider das Zimmer nicht wechseln. Gäste die über den Flur liefen hat man überhaupt nicht gehört, da der Zwischenflur vom Zimmer den Lärm aufgehalten hat. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Da man aber Wasser an der Rezeption bekommt, kann man diese Flaschen gut im kleinen Kühlschrank kühlen.

• Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Im Hauptrestaurant ist es besonders am Wochenende sehr laut. Wir waren zum Essen dort und sind dann auch gleich wieder verschwunden. Die Lautstärke war manchmal kaum auszuhalten. Auch die Speisen waren okay. Vieles war gar nicht durch oder bereits kalt wenn man eine Stunde nach Beginn essen ging. Lieber sind wir in das Andaluz, den Grill oder das Italian gegangen. Die Auswahl war zwar nicht sehr groß aber dafür fanden wir die Qualität sehr gut. Das Frühstück im Hauptrestaurant war dagegen sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Service ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr gut verstanden gefühlt. Vom Check-in bis zum Check-out. Beschwerden wurden sofort entgegengenommen und gelöst.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand ist Top! Vom Hotel aus kann man gut und sehr günstig mit dem Auto nach Novo Sancti Petri fahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Busverbindungen nach Conil gibt es leider nicht, dafür braucht man dann einen Mietwagen. Ausflüge in die umliegenden Städte wie Cadiz, Sevilla oder Gibraltar haben wir auch mit dem Mietwagen unternommen. Viele Möglichkeiten Abends mal das Hotel zu verlassen gibt es nicht.

Da wir normalerweise Magic Life Gäste sind, haben wir uns schon gedacht, dass das Hotel weniger Animation anbietet. Die Abendanimation haben wir nicht wirklich mitbekommen weil das Theater durch die Minidisco nach dem Abendessen schon immer voll belegt war. Das Hotel darf sich auf jedenfall TUI Best Family nennen, denn die Animateure für den Kinderclub waren ständig unterwegs und immer freundlich, egal zu welcher Altersklasse. Sonst haben wir die Animation eher weniger in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jennifer