- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2003, 04,10 und 2011 im Riu Chiclana.Unser Eindruck in diesem Jahr ist eher nich so positiv ausgefallen.Die deutschen Gäste subventionieren den span. WE-Urlaubern das "Sauf-Fress und Gröhlwochende" für 120 € p.P. Es ist nicht nachvollziehbar und unglaublich, was an den Wochenenden dort teilweise abgeht.Eine Beschwerde bei der Rezeption wegen nächtlicher Ruhestörung ( 02.00 -04.00) brachte keinen Erfolg.Am nächsten Morgen der Direktion vorgetragen zeigte man Verständnis und teilte uns mit, man habe schon 18 WE Gäste rausgeworfen, 3 davon mit der Polizei. Hallo wo sind wir denn, in einem 4 Sterne Haus oder in einer "Ballerbug". Das Personal steht dem hilflos gegenüber und macht an den WE einen eher resignierenden Eindruck.Während der Woche glaubt man sich dann in einem anderen Hotel. Das Personal ist freundlich und entspannt.Die Qualität der Speisen fanden wir nach wie vor gut, allerdings in der Auswahl gegenüber den Vorjahren schon deutlich reduziert. Die Wurstauswahl zu Frühstück hat höchsten 2 Sterne Niveau.Spanische Spezialitäten, wie z.B. Serano Schinken sucht man vergeblich. Unser Fazit: Wir waren zum 4. und zum letzten Mal im Riu Chiclana
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut