Jules (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
RIU Chiclana

Wir hatten ein Zimmer weiter weg von der Animation und den Restaurants, somit war es abends bzw. nachts ruhig. Großes geräumiges Zimmer mit tägliche Reinigung. Personal in der kompletten Anlage sehr freundlich. Hotel war komplett ausgebucht, geschätzt 80% Einheimische. Am Pool war es uns oft zu laut, auch mit der Animation. Wir haben den schönen Strand, der über eine Treppe zu erreichen ist, genutzt. Liegen Kosten extra. Diese gehören nicht zum Hotel. Der überwiegende Alkohol schmeckt leider nicht, da nicht original- Softgetränke wie Coca Cola etc. sind vorhanden. Alles in allem war es trotzdem ein super schöner Urlaub und ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jules

Sehr geehrter Herr Jules. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine so großartige und entspannende Erfahrung bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Chiclana geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen gefallen hat. Ihre Kommentare wurden gespeichert und an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management